alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
met siang agan sekalian, ane dari kmren jd silent reader skrg mau ikut nimbrung nih :

cerita sedikit ya, ane ngidam Nmax dari awal doi keluar, tp berhubung motor baru, ane jujur agak waswas juga & agak ilfeel sama bagian lampu belakang yg menurut ane kurang sproty..skip..skip...akhirnya ane coba beli nmax, ane di tawarin yg non abs, cuma justru krn fitur absnya ane tertarik..akhirnya ane inden 1 bulan...itu juga baru dpt setelah ane gona ganti 3 dealer and pasrah dengan warna merah..ane niatnya pgn warna gun metal or black..tp kelamaan so merah pun jadi lah..tapi ternyata merahnya keren, ane malah untung dpt merah jd nutupin jeleknya bagian belakang yg selaras dengan warna merah lampu belakang IMHO.

review ane :

0 - 1000km :

+ tarikan maknyus..ga kerasa kaya matic..bawah smpe atas penuuh
+ posisi riding enak pas buat ane yg tinggi 170+, enak ternyata selonjoran hehe
+ speedometer keren n komplit
+ keliatan gagah..ga kalah sm Pxx
+ handling mantab
+ bagasi luas dan hal2 lain yg kurang lebih sama kaya agan2 di mari
+ ABS nya menyelamatkan sekali

- shock keras kaya batu walaupun udh pake nitrogen bannya
- rem depan kurang responsif , mungkin ada faktor tertentu di bikin begini
- dudukan kaki boncenger yg terlalu deket jd kadang suka ganggu driver
- sayang g ada gantungan helm nya buat di bawah jok.
- bunyi dencit2

1000- 1xxxx KM :
+ dencitan shock ilang sendiri
+ shock mulai empuk
- tarikan menurun setelah ganti oli dan mesin sering terasa berat seperti gejala matic kepanasan
- suara berdenging klo dr kecepatan tinggi trs lepas gas.
- seperti ada suara ngorok klo lg berat.

sekian review singkat ane.

sekalian minta masukan, yg kena defect bering pulley..gejalanya gimana ya..ane blm cek soalnya.
Thread sudah digembok
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di