CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Spoiler for Disclaimer:


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "



SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

Spoiler for TKP:


NEXT EVENT





Spoiler for MAXUS Family:


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Spoiler for Download Link:


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)




Spoiler for new home:


Spoiler for maxus:


Quote:


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
Diubah oleh nmaxonkaskus
Thread sudah digembok
met siang agan sekalian, ane dari kmren jd silent reader skrg mau ikut nimbrung nih :

cerita sedikit ya, ane ngidam Nmax dari awal doi keluar, tp berhubung motor baru, ane jujur agak waswas juga & agak ilfeel sama bagian lampu belakang yg menurut ane kurang sproty..skip..skip...akhirnya ane coba beli nmax, ane di tawarin yg non abs, cuma justru krn fitur absnya ane tertarik..akhirnya ane inden 1 bulan...itu juga baru dpt setelah ane gona ganti 3 dealer and pasrah dengan warna merah..ane niatnya pgn warna gun metal or black..tp kelamaan so merah pun jadi lah..tapi ternyata merahnya keren, ane malah untung dpt merah jd nutupin jeleknya bagian belakang yg selaras dengan warna merah lampu belakang IMHO.

review ane :

0 - 1000km :

+ tarikan maknyus..ga kerasa kaya matic..bawah smpe atas penuuh
+ posisi riding enak pas buat ane yg tinggi 170+, enak ternyata selonjoran hehe
+ speedometer keren n komplit
+ keliatan gagah..ga kalah sm Pxx
+ handling mantab
+ bagasi luas dan hal2 lain yg kurang lebih sama kaya agan2 di mari
+ ABS nya menyelamatkan sekali

- shock keras kaya batu walaupun udh pake nitrogen bannya
- rem depan kurang responsif , mungkin ada faktor tertentu di bikin begini
- dudukan kaki boncenger yg terlalu deket jd kadang suka ganggu driver
- sayang g ada gantungan helm nya buat di bawah jok.
- bunyi dencit2

1000- 1xxxx KM :
+ dencitan shock ilang sendiri
+ shock mulai empuk
- tarikan menurun setelah ganti oli dan mesin sering terasa berat seperti gejala matic kepanasan
- suara berdenging klo dr kecepatan tinggi trs lepas gas.
- seperti ada suara ngorok klo lg berat.

sekian review singkat ane.

sekalian minta masukan, yg kena defect bering pulley..gejalanya gimana ya..ane blm cek soalnya.
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di