reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

Spoiler for cover:


R.U.L.E.S
Spoiler for rules:


F.A.Q
Spoiler for F.A.Q:


Quote:


Index:
Spoiler for index:

Jadwal Update
Quote:
Diubah oleh reyofleys 25-01-2016 03:06
f.r.1.3.n.d
supriyantore740
ugalugalih
ugalugalih dan 62 lainnya memberi reputasi
57
3.4M
9K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
#4103
Chapter 58

nb : mohon maaf agan2 sekalian untuk besok sepertinya tidak ada update soalnya saya akan ke solo untuk ngurus sesuatu emoticon-Smilie

Quote:


Setelah rapat panitia mos selesai, kita pun sudah dipersilakan untuk pulang, dan seperti biasa gw minta dita untuk nunggu gw di gerbang sekolah sedangkan gw capcus ke parkiran buat jemput si blackie emoticon-Ngacir. Saat gw hampir sampai di gerbang sekolah gw lihat dita sedang ngobrol dengan seorang cowok yg sangat kelihatan tidak asing, yupz dia itu andika. Namun sebelum gw sampai di gerbang, si andika sudah keburu pergi lebih dulu.
Quote:


Mak TRATAPP, gw bener-bener kaget saat dita ngomong itu
Quote:


CKITTTT,,,, dan sebuah cubitan mendarat di pinggang gw emoticon-Frown
Quote:


SKIP – SKIP – SKIP
Hari ini adalah hari terakhir mos, setelah berkutat seharian dengan tugas kepanitiaan akhirnya penutupan acara mos oleh kepala sekolah selesai, dan waktunya acara lain-lain. Semua panitia mos pun berkumpul dan mengucapkan permintaan maaf kepada para peserta mos yg saat itu berkumpul di aula.

Setelah acara maaf2an selesai, MC pun segera naik ke panggung
Quote:


Setelah beberapa saat gw lihat beberapa peserta mos naik ke panggung, termasuk diantara mereka adalah si andika
Quote:


Kebanyakan dari peserta mos yg maju ke panggung memang ingin mendapatkan permintaan maaf dari salah satu panitia secara langsung, bahkan ada yg ingin panitia yg dirasa sudah berbuat salah melakukan push-up di panggung emoticon-Big Grin. Diantara panitia2 yg diminta push-up di panggung si andi adalah salah satunya, dan yg memintanya untuk push-up tidak lain dan tidak bukan adalah cewek berjilbab yg dulu pernah di marahinya emoticon-Big Grin.

Akhirnya giliran si andika tiba juga, gw lihat dia berbisik pada mc dan ga berselang lama mc memanggil nama dita untuk maju kedepan. Mulai dari situ perasaan gw mulai ga enak, karena selain keras kepala anak ini punya tingkat PD yg teramat sangat tinggi emoticon-Nohope, dia ga ragu untuk melakukan hal-hal yg dianggap orang memalukan didepan umum. Setelah dita naik ke panggung tanpa disangka-sangka si andika langsung berlutut dihadapan dita dengan menyodorkan sebuah mawar emoticon-Kagets. Sontak semua yg ada di aula terlihat kaget dan langsung berteriak histeris, ada yg mengucapkan cuittt-cuittt, cieee-cieee, dan banyak lagi ucapan2 yg biasa yg diucapkan jika melihat ada cowok nembak cewek
Quote:


Gw waktu itu bener2 dalam posisi yg sangat tidak mengenakkan, sambil terus menatap adegan yg memilukan itu,,, ingin rasanya gw berteriak disana kalo dita itu cewek gw emoticon-Mad tapi apa daya hati dan mulut gw tidak sampai emoticon-Nohope,,, entah kenapa gw merasa bener-bener ga dianggap saat gw melihat adegan itu emoticon-Nohope
Quote:


Sedangkan para panitia mos cuma senyum-senyum dan ketawa sambil sesekali mereka melihat ke arah gw, karena memang cuma para panita mos yg tahu hubungan dita sama gw. Begitu juga si kiki dan si andi yg sedari tadi cengar-cengir melihat gw, yg lebih parah lagi mereka malahan juga ikut2an mengucapkan yel-yel “terima-terima” itu emoticon-Nohope
Quote:


Sedangkan gw juga ga kalah terkejutnya emoticon-Kagets dengan omongan dita tadi, dan gw lihat si dita malah senyum-senyum sambil menatap gw emoticon-Nohope
Quote:


Dengan langkah seribu emoticon-Ngacirsi andika langsung menuju kearah gw sambil senyum-senyum, mungkin karena dia merasa sudah kenal sama gw makanya dia mengira kalo masalah akan lebih mudah emoticon-Big Grin.
Quote:


Si andika pun kembali ke panggung, namun dia tiba2 kembali menyodorkan bunga mawar yg dibawanya ke dita
Quote:


Entah kemasukan setan apa gw waktu itu emoticon-Nohope, gw langsung berjalan ke arah dita menuju ke panggung. Gema suara “terima-terima” sudah ga gw gubris lagi, sesampainya di panggung gw langsung mengambil mawar yg disodorkan ke dita, sontak semua panitia mos pun bertepuk tangan sambil berteriak2 ga kalah histeris dengan para peserta mos emoticon-Big Grin. Sedangkan si andika cuma bisa terbengong-bengong melihat gw emoticon-Belo
Quote:


Akhirnya andika turun juga dari panggung, meski dengan raut muka kesal yang menghiasi wajahnya
Quote:


Saat gw turun dari panggung bersama dita, kita disambut dengan tepuk tangan dari panitia mos dan para peserta mos. Tentu saja dengan diikuti kata2 cuittt-cuittt, so sweeettt dan lain sebagainya emoticon-Big Grin. Gw yg sudah bener-bener merasa malu setengah mati langsung capcus ke kamar mandi untuk sekedar membasuh muka sambil menenangkan hati gw yg sedari tadi berdetak ga karuan emoticon-Nohope
Quote:


Setelah itu acara dilanjutkan dengan pengumuman voting bagi para panitia mos, berdasarkan voting akhirnya terpilih panitia ter-cantik dan ter-imut jatuh kepada dita emoticon-Malu, ter-galak jatuh kepada si rizky emoticon-Big Grin, ter-gokil jatuh kepada si andi emoticon-Big Grin, ter-ganteng jatuh kepada si adit emoticon-Nohope, sedangkan gw ?, sudah jelas,,, gw ga dapet satupun nominasi, maklum lah mungkin karena gw ga begitu dikenal sama para peserta mos emoticon-Malu.

Ga terasa acara mos hari ini berakhir juga, setelah semua acara kepanitian selesai akhirnya kita panitia mos bisa istirahat. Gw, andi, dan dita asyik ngobrol-ngobrol diruang osis sedangkan kiki bersama panitia2 yg lain sedang makan2 di kantin
Quote:


Memang waktu itu setiap para peserta mos diwajibkan membuat 1 surat yg ditujukan kepada salah satu panitia mos, dan ngenes-nya lagi gw cuma dapet 1 pucuk surat emoticon-Nohope itupun gw ga tahu dari siapa soalnya surat itu dititipkan kepada salah satu panitia mos lain
Quote:


Setelah beberapa lama si andi membaca surat gw, dia cengar-cengir sendiri,,, gw dan dita saling pandang karena heran dengan tingkah si andi
Quote:


Next Chapter : "She who wrote the letter"
Diubah oleh reyofleys 16-10-2015 16:06
rendicf
khuman
efti108
efti108 dan 6 lainnya memberi reputasi
7