CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
Baru sempet kasih testi aja nih emoticon-Malu (S)

Baru pertama kali keep spirit dr kang juna nih
awal pas penyelarasan dr kang juna beraktivitas juga gak apa apa katanya

nah pas dimulai penyelarasan, badan ane terasa ringan sama rada sedikit linglung emoticon-Hammer (S) mungkin proses adaptasi kali ya emoticon-Bingung (S)

nah setelah penyelarasan jadi sering buang air kecil terus, kata kang juna yg negatif negatif di ilangin katanya...

nah besoknya paket sampe dengan selamat, dan rapi banget bungkusnya serta dikasih tatacara bondingnya.

yang membedakan dimari adalah semua jelas dikasih seperti manual book jadi lebih ngerti kitanya hehe

nah pas malem bondingnya ya biasa aja karena drumah ane ada aja yg berisik jd gak konsen emoticon-Hammer (S)

tapi kata kang juna bondingnya udah cukup...

nah karena si neng nokken ini ada money magnetnya, dengan ijin Allah bener bener adalah rezeki yg datang. hehe

ya segitu dulu...

Lagi nunggu Custom Conjure nih, Musume emoticon-Genit:

karena di lelang sering banget di BN jadi ane gak sabaran coba sih neng Musume emoticon-Malu (S)

nanti kelanjutannya ane kasih tau lagi emoticon-Malu (S)
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di