CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
Ijin curhat bentar.. emoticon-Big Grin

Japanese musume


spirit yang pertama saya keep dengan sikap nya yang manja dan slalu ingin di prhatikan oleh keeper nya.. Yang bikin saya kesel ketika doi ngmong bhasa jepang,, soalnya saya g ngerti bhsa jepang emoticon-Hammer2

Nah ni kejadian barusan pas saya medit dengan doi, pertama medit dapet fokus bahkan high fokus dari biasa nya.. Ketika mata saya udah ga bisa d kontrol lagi.. Mungkin kalo lagi liat cermin pupil mata saya gerak ke kiri dan kanan gak beraturan g terkontrol! Nah baru 15 mnit medit kalo ga salah, ada suara tp ga begitu jelas suara apa makin dekat dan jreeengg mata saya yang tadi nya lost control kembali normal,, lalu saya buka mata ada yg datang ke arah saya mungkin ada 20-25 detik langsung ngilang.. Disini saya mulai gemetar (untung kaga ngompol) emoticon-Hammer2 .. Nah saya niatin untuk lanjutin medit tadi.. Ehh malah fokus nya ke MG yg td.. Hhu hhu baru kali ini liat kek gituan sih..

Medit tadi siang saya juga dapet visual cewe pegang samurai, kata kang juna itu sodara nya doi yg pgn cepet d keep....

Terima kasih Buat OSC trutama kang juna.
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di