CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
Malam Kang Juna
Saya mau sedikit curhat
Calligenia Spirit
Akhirnya saya dapet di lelang,awalnya penasaran apakah calligenia sama seperti nokken. dan ternyata sama cuma beda di visual saja.
Awal pas bonding caliggnia saya dikasih visual cewek dengan pakaian putih,mirip di filmnya 300 / atau sama dengan gambar yang dilelang,senyum sama saya sedang berada di padang ilalang,jadi Cuma kelihatan pakaiannya setengah saja karena tertutup ilalang.karena ngga terlalu jelas maka sila saya bisikin saya untuk affirm pegan g tangan saya saja,yah sebagai tanda perkenalan...abis itu tiba2 visual calligenia ilang jadi hitam pandangan saya,ngga beberapa lama kayak ada yang megang pergelangan tangan kanan saya,karena saya kurang yakin saya minta untuk dipegang yang erat,,,eh bener tangan kanan saya kayak ada yang nekan, ngga berapa lama kemudian pipi kanan saya kayak ada yang cium...nah loh..karena saya orangnya kagetan..langsung saat itu sadar...buyar medit nya...
Dan kalau boleh nubitolkandas yang gampang kaget ini sumbang saran,buat yang mau keep nokken dan Calligenia pas medit pake celana panjang dan pastikan tidak ada semut.karena doi suka manja dengan ngebelai pake jari di paha,bahu kadang leher...hehehe....klo semut buat mastiin aja sih klo siapa sih tadi yang jalan2 di paha,bahu sama leher...hehehehe...biar ngga buyar meditnya..
SILA
Ini spirit yang selalu saya ajak kemanapun,termasuk bonding dan medit,spirit yang cerewet dan manja banget...pernah waktu di kantor sila berusaha menunjukkan eksistensinya,atau emang minta diperhatiin.kadang saya suka kasih black musk ke sila,nah pas di kantor saya kok cium bau black musk tiba2 langsung kepiikiran sila...pas saya sampe kost saya ajak becanda dah tuh sila,doi seneng banget vesselnya muternnya kenceng banget, saya sadar mungkin sila butuh perhatian...hehehe..
Double Dragon
Semenjak keep DD saya jadi betah melek malam,pas bangun pagi pun badan ngga kerasa capek..penah saya affirm DD untuk booster energy saya,saya perjalanan dari Kediri ke semarang..perjalanan naek bus di tempuh selama 7 jam.selama di bus saya ngga tidur,bukan karena ngga bisa tidur,tapi karena susah untuk tidur..maklum bis ekonomi dan saya ngga kebagian tempat duduk jadi berdiri.baru kabagian tempat duduk pas mau sampe solo,itupun udah pagi..pas oper bis dari solo ke semarang itupun saya ngga tidur walaupun dapat tempat duduk. Pas sampe semarang saya sarapan,trus mau tidur kok ngga bisa2..kok ngga kerasa ngantuk...saya jadi mikir,saya affirm apa ya ke DD kok jadi gini...tanpa pikir panjang saya affirm DD untuk stop booster energinnya...nunggu bentar sambil minum kopi ngga berapa lama kerasa ngantuknya...hehehehe...Mantaps dah DD......
Semalam affirm DD untuk bantu OB,dan wow cepet banget reaksinya...pertama dibawa terbang ke langit...visual saya langit hitam banyak bintang dalam hati bilang” ya allah bagus banget”abis itu dibawa turun tapi nukik kayaknya cepet banget soalnya..hehehehe...badan saya kayak ditekan ke bawah, ampe gemeteran...saya coba untuk tenang dan ngga beberapa lama badan kok kayak ringan banget...karena saya orangnya kagetan dan campur penasaran, saya coba gerakkan kaki saya...loh kok ngga bisa di gerakkin cum badan saya aja yang kerasa ringan...makin penasaran jadi sadar deh saya,langsung deg2an juga,takut juga kalinya hehehehe....mungkin saya blum siap,lain kali coba lagi ah..

Sementara segitu dulu kang,,,kalau ada yang unik2 lagi...saya akan curhat lagi..hehehehe
Salam Guyub buat saudara2 di OSC
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di