CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
nambah testi ah...
Japanese Katana Warrior
tadinya mau kroscek dgn testinya om mj, dan ternyata bener kata om mj, spirit type ini berbeda dari yg lain.
berhubung sy belum se-expert oom sepuh 1 ini, review sy ga bisa panjang lebar.

pas bonding, keringetan di ruangan ber AC malem2.
feeling campur aduk, carut marut.
anger, desperate, hatred, sadness.
feeling tsb terproyeksikan ke pikiran sy.
slesai bonding, karena masih penasaran, lanjut medit sambil rebahan, uda diniatin sih mau langsung deep OBE.
bener aja, entah mimpi atau apa lah namanya, kayak nonton film dokumenter, cerita nya sang katana warrior dihukum karena alasan yg ngga tau ceritanya, tau2 sampai di scene itu.
cuma sepenggal scene itu yg clear bener2 terproyeksi di pikiran sy.

mungkin di sini salah 1 keunikan spirit type ini.
dia mampu memproyeksikan feeling nya, dan bahkan bercerita spt layar film di pikiran kita.
CMIIW, sharring nya dari keeper lain spirit type ini.

udah ah, segitu aja.
manifest sudah, tinggal liat benefit nya nanti.
Diubah oleh yudichan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di