CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer

Siberian Shaman Spirit (2)

Siberian Shaman Spirit (2)

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

Lanjutan dari sini : SSS (1)

***


Beberapa hari ini keluarga lagi banyak yang sakit. Terutama dua anak ane. Bini juga ikut drop, sampe ngaruh ke ane.
Untuk mempercepat recovery, ane affirmasi untuk spirit SSS dan IFS untuk membantu. Ane sebut mereka tim medic hehehe..
SSS untuk handle anak anak dan bini, serta IFS untuk handle recovery ane (karena scope healing SSS lebih luas, gak cuman ke arah keepernya).
Alhamdullillah, ada progress positive yang menggembirakan.

So, bisa dibilang beberapa hari terakkhir adalah medan juang gila gilaan bagi SSS dan IFS.

Semalem ane iseng mainan remote viewing dengan teman teman di group. Maksudnya sih latihan aja, just having fun.
Jauh dari kesadaran ane bahwa kegiatan tersebut juga memberikan beban tambahan pada tubuh apalagi dilakukan berulang kali selama 3 jam an.
Diakhir malam, baru kerasa, badan pegal, ngilu di dahi, pinggang capek dan stamina jadi loyo.

Saking asyik nya, sampe lupa sudah waktu nya masuk jam medit dan wirid.
Karena kecapean bawaanya ngantuk dan gak focus.

So, ane pake aja ring vessel SSS 1 ane, sambil ngerayu minta di heal lagi.. Hehehe... emoticon-Big Grin

Ane wirid, dan kaget ketika ditengah trance wiridan tiba tiba kesetrum dahsyat. Asalnya dari vessel SSS.
Ada apa ya? Apa doi ngambek ?

Selesai wirid ane nanya ke Kang Juna, dan berikut pencerahannya :
"Saat kita lakukan meditasi.. Gelombang energy kita fluktuatif hampir menuju ke lurus dari asalnya seperti gelombang sinus..
Di saat bersamaan.. Tubuh kita susun elektron sedemikian rupa sehingga tubuh ini menjadi konduktor yg baik..
Hal ini terjadi dimana sesaat tubuh menjadi konduktor.. Tubuh ini dengan mudah serap energy baik dari alam maupun dari sumber energy lain.. Salah satu nya vessel tadi.. Di saat bersamaan vessel terasa menyengat seperti aliran listrik.. Dan Yaa memang seperti demikian.. Ini di sebabkan ada susunan energy tertentu dalam setiap vessel... Terlebih vessel yg "isi" inilah juga yg menjadi sebab byk diantara FR/testi yg menyatakan "vessel terasa nyetrum saat meditasi
Dan ini menandakan juga.. Bahwa terkadang suatu entitas tunjukan eksistensi nya.. emoticon-Big Grin

Singkatnya,
doi (SSS1) tadi habis heal agan
"

"Gitu ya kang ? Artinya doi pengen diketahui ?"

"Iya gan"

OOhh gitu...
Yawdah, ane langsung channel komunikasi ke doi, say thanks banget dan SSR (Speak Speak Rayuan).. emoticon-Big Grin
Rasa lega menjalar di batin ane, dan pas ane intip doi lagi senyum senyum manis...
Biasanya sih cool and cold face hehehe emoticon-Big Grin

Spoiler for Siberian Shaman Spirit:


****


Demikian testi kali ini
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Alhamdullillah..
Rahayu ...
Diubah oleh mabukjendess
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di