reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

Spoiler for cover:


R.U.L.E.S
Spoiler for rules:


F.A.Q
Spoiler for F.A.Q:


Quote:


Index:
Spoiler for index:

Jadwal Update
Quote:
Diubah oleh reyofleys 25-01-2016 03:06
f.r.1.3.n.d
supriyantore740
ugalugalih
ugalugalih dan 62 lainnya memberi reputasi
57
3.4M
9K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
#3851
Chapter 53

Quote:

SKIP – SKIP – SKIP
baik....baik....baik.... Suara jam weker dimeja membangunkan gw disertai suara ibu dari luar kamar
Quote:


Mak GREGAH . . . gw lihat jam weker dimeja ternyata sudah menunjukan pukul setengah 6 kurang emoticon-Kagets. Setelah wudhu, solat, & mandi gw langsung ngacir ke garasi untuk cek si blackie, setelah memastikan ga ada yg salah, gw langsung siap2 capcus ke sekolah tentu saja dengan menjemput dita lebih dulu emoticon-Big Grin.
Quote:


Cengkak-cengkik-cengkak-cengkik akhirnya sampai juga didepan rumah dita dan seperti biasa dita sudah ada di depan gerbang rumahnya dengan muka manyun-nya emoticon-Nohope. Gw lihat dita kini sudah kembali lagi dengan dandanan khas-nya yg dulu yaitu rambut dikucir kuda emoticon-Belo. Saat gw melihat dita, masih kebayang penampilannya yg mengenakan jilbab kemarin emoticon-Malu
Quote:


Cengkak-cengkik-cengkak-cengkik akhirnya kita sampai juga disekolah, setelah memakirkan si blackie dan mengantar dita ke kelasnya gw langsung capcus ke kelas emoticon-Ngacir. Sesampainya gw di kelas si andi sudah menyambut gw dengan senyuman “terbaiknya” dan langsung menyodorkan sebuah bunga mawar ke arah gw
Quote:


PLAAAKKK . . . tiba2 sebuah penggaris yg ada di tangan andi sudah melayang ke kapala gw emoticon-Nohope
Quote:


SKIP – SKIP – SKIP
Tettt,,,tettt,,,tettt bel pulang sekolah akhirnya bergema juga, setelah tadi gw ngobrol-ngobrol dengan dita, dia setuju membantu andi membuat dewi tetep berada dikelas buat acara penembakan si andi emoticon-Big Grin. Setelah dirasa persiapan sudah beres andi dan cs-nya langsung menuju tempat eksekusi, sebenarnya awalnya gw yg diminta si andi buat menemaninya pas prosesi penembakan tapi berhubung gw ga bisa main gitar emoticon-Stick Out Tonguejadi si andi minta bantuan si zaki temen sekelas kita yg jago main gitar buat jadi pengiring,,, sedangkan gw, kiki, sama ani yg jadi saksi penembakan ini (udah kayak prosesi akad nikah aja nih ada saksi segala wkwk emoticon-Big Grin).

Sesampainya di tempat tujuan, si andi pun langsung beraksi emoticon-Cool sebuah lagu langsung dinyanyikan sesaat dia memasuki ruangan kelas, gw lihat si dewi dan beberapa temennya yg kebetulan masih ada dikelas tampak terkejut dan bingung emoticon-Confused dengan aksi si andi ini. Dia berjalan langkah demi langkah dengan diiringi sebuah lantunan lagu dan petikan gitar, si andi menuju ke arah dewi yg sedari tadi masih duduk dimejanya bersama dita.
Spoiler for note:

Sesampainya andi didepan meja dimana dewi sedang duduk, andi pun langsung mengutarakan maksud dan tujuannya datang ke si dewi. Dengan mengeluarkan 2 tangkai bunga mawar (merah dan putih) dia pun langsung mengucapkan kata2 “sakti” pamungkas dan andalan para cowok saat sedang nembak cewek emoticon-Big Grin
Quote:


Sontak semua anak2 yg ada dikelas bersorak-sorai mengucapkan kata “terima-terima-terima” berulang-ulang kali, sedangkan gw cuma bisa melihat adegan itu sambil senyum-senyum sendiri emoticon-Big Grin
Quote:


TIK . . .TOK . . . TIK . . . TOK . . . emoticon-clockSetelah beberapa lama akhirnya “choice has been made”, sebuah bunga mawar bertangkai merah yg sedari tadi dipegang andi ternyata masih berada di tangan andi dan bunga mawar bertangkai putih telah diambil oleh dewiemoticon-norose . Gw lihat ekspresi andi waktu itu sepertinya bener-bener shock meski dia masih memasang wajah tersenyumnya emoticon-Smilie
Quote:


Meski sepertinya si andi kelihatan senyum-senyum, tp kita semua tahu kalo di dalem hatinya dia pasti nangis emoticon-Nohope, sambil melepas rangkulan si andi gw berbisik ke dita
Quote:


Sesampai dikelas senyuman yg sedari tadi ada di wajah si andi berganti menjadi ekspresi lungkrah lesu
Quote:

rendicf
khuman
efti108
efti108 dan 8 lainnya memberi reputasi
9