CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
Quote:


Waduh saia gak inget detilnya paman soalnya bobokmania emoticon-Big Grin Review singkat aja yah emoticon-Big Grin

Nih armadanya nomer lambung GH087 jurusan Blitar-Tulungagung-Kediri-Jakarta-Bogor
Spoiler for "GH":

Chassis MB OH1526 Jetbus HD Adi Putro Air Suspension

Start agen Kediri 12.30, saia minta naik dari depan rumah di pasar gringging, di telpon agen pas bus mau berangkat. Jam 12.45 di telpon crew bus klo bus udah sampe mrican, pas jam 13.00 saia naik dari depan rumah emoticon-Embarrassment

Jam 15.30 sampe di RM Duta Ngawi, istirahat service makan prasmanan. disini udah parkir 2 armada Eka cepat. Akhirnya nyobain juga service makan dimari yg katanya paling enak di area jatim emoticon-Big Grin
Spoiler for "Duta":


Setengah jam istirahat di rm duta, langsung gas ke barat. Jam 17.00 pas masuk kab sragen lewat perbatasan Jatim-Jateng. Kirain mau lewat solo, ternyata ini bis belok lewat jalur alternatif sragen-salatiga dan tembus di samping terminal tingkir salatiga. di salatiga macet sampe masuk tol bawen. jam 22.00 masuk rm sari rasa cuman checker ajah. belom kesampean juga nih nyobain servis di sari rasa emoticon-Big Grin

Abis itu ane bobokmania tau2 udah kena macet parah di pekalongan, tegal, brebes krn ada cor2an jalan emoticon-Cape d... (S)

seinget ane jam 04.00 baru masuk tol pejagan. bablas cikopo keluar tol bekasi buat drop penumpang. Finish di pasar rebo jam 8 pagi bis bablas ke bogor. Kesiangan langsung cus kantor emoticon-Nohope

kesimpulan:

Tiket exe banci 32 seat kediri-jkt: 250rb
seat aldilla jarak agak sempit: 7/10
kenyaman bis: 7/10 (crew ngerokok asepnya kemana2 emoticon-No Hope)
kecepatan: 8 (lumayan banter driver dua2nya)
ketepatan waktu: start ontime (9/10) finish ngaret krn macet
keramahan crew: (9/10)
service snack & makan: (9/10)

oiya, kayaknya ini bis lagi bermasalah mesin nya soalnya beberapa kali tiba2 mati mesin & susah di starter. sempet juga kejadian gak kuat nanjak di jalur alternatif setelah gemolong menuju tingkir ada tanjakan parah lebih parah dari plelen bis harus mundur lagi ambil ancang2 buat nanjak.

sekian review singkat & acak2an dari nubi emoticon-Angkat Beer

next time klo mudik mau jajal k360 or 1836 harjay ajah emoticon-Embarrassment
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di