alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
Quote:


Quote:


emoticon-Blue Guy Peace Iyah gan itu pakai spion Minerva yg seperti CBR lama punya, dalemnya dipasang dudukan plat besi spy gak geter dan gak bikin body retak kalau misal jatuh. Sebenernya kurang bagus utk view mirror nya krn kecil cerminnya tapi kalau untuk penampilan sii ok bener yah sdh seperti abang nya si T Max 530....emoticon-Ngakak (S)

Harga Spionnya 180rban, ongkos pasang di bengkel deket rumah biasa modif2 disana cuma selembar uang merah gan.
Aku kasih preview foto daleman dudukan utk spionnya gan.
Spoiler for dudukan spion:


Yg ptg sudah ada kedudukan utk spionnya nanti kalau ketemu spion ninja yg murah meriah ganti deh gan...emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh jovani
Thread sudah digembok
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di