CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Spoiler for Disclaimer:


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "



SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

Spoiler for TKP:


NEXT EVENT





Spoiler for MAXUS Family:


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Spoiler for Download Link:


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)




Spoiler for new home:


Spoiler for maxus:


Quote:


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
Diubah oleh nmaxonkaskus
Thread sudah digembok
Quote:


Quote:


emoticon-Blue Guy Peace Iyah gan itu pakai spion Minerva yg seperti CBR lama punya, dalemnya dipasang dudukan plat besi spy gak geter dan gak bikin body retak kalau misal jatuh. Sebenernya kurang bagus utk view mirror nya krn kecil cerminnya tapi kalau untuk penampilan sii ok bener yah sdh seperti abang nya si T Max 530....emoticon-Ngakak (S)

Harga Spionnya 180rban, ongkos pasang di bengkel deket rumah biasa modif2 disana cuma selembar uang merah gan.
Aku kasih preview foto daleman dudukan utk spionnya gan.
Spoiler for dudukan spion:


Yg ptg sudah ada kedudukan utk spionnya nanti kalau ketemu spion ninja yg murah meriah ganti deh gan...emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh jovani
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di