CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Spoiler for Disclaimer:


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "



SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

Spoiler for TKP:


NEXT EVENT





Spoiler for MAXUS Family:


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Spoiler for Download Link:


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)




Spoiler for new home:


Spoiler for maxus:


Quote:


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
Diubah oleh nmaxonkaskus
Thread sudah digembok
Aku sudah sering comment disini dan yg sebelumnya tapi belum pernah narsis Si great white....
Ijin Narsis deh suhu & agan2....

Spoiler for Great White:


Masih standart Gan belum sempet dikotak-katik, hari ini baru service pertama.
Settingan CO dinaikin 2 step, kata teknisi biar enakan awalnya....bensin gak ngaruh katanya...
Oli masih pakai Gratisan Yamaha, mgkn besok baru ganti HX-7 atau yg 8 sekalian...
Setelah pulang bengkel ditest mmg siih lbh berisi dan ringan tarikan nya (atau cuma sugesti yah....emoticon-Ngakak (S) )

Untuk masalah keluhan agan2 yang lain untungnya gak ada sama sekali di Great White aku...so enjoy riding & safe riding gans semua...
Untuk awal coba riding mmg itu shock belakang gak ada nurani, keras banget bikin mules pas sampai rumah.
Tapi setelah pakai goncengan dengan anak2 dan istri jalan 500 an km sepertinya sudah mulai empuk dan oke bangetlah untuk jalan harian.

Jadi conclution N Max non ABS putih dengan harga 23,500 juta aku merasa mendapatkan barang dengan kualitas dan fungsi yang diatas harga nya. (ini opini pribadi aku yah....emoticon-Blue Guy Peace)

emoticon-Blue Guy Peace Salam Semakin Di Depan Yah emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh jovani
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di