alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
Aku sudah sering comment disini dan yg sebelumnya tapi belum pernah narsis Si great white....
Ijin Narsis deh suhu & agan2....

Spoiler for Great White:


Masih standart Gan belum sempet dikotak-katik, hari ini baru service pertama.
Settingan CO dinaikin 2 step, kata teknisi biar enakan awalnya....bensin gak ngaruh katanya...
Oli masih pakai Gratisan Yamaha, mgkn besok baru ganti HX-7 atau yg 8 sekalian...
Setelah pulang bengkel ditest mmg siih lbh berisi dan ringan tarikan nya (atau cuma sugesti yah....emoticon-Ngakak (S) )

Untuk masalah keluhan agan2 yang lain untungnya gak ada sama sekali di Great White aku...so enjoy riding & safe riding gans semua...
Untuk awal coba riding mmg itu shock belakang gak ada nurani, keras banget bikin mules pas sampai rumah.
Tapi setelah pakai goncengan dengan anak2 dan istri jalan 500 an km sepertinya sudah mulai empuk dan oke bangetlah untuk jalan harian.

Jadi conclution N Max non ABS putih dengan harga 23,500 juta aku merasa mendapatkan barang dengan kualitas dan fungsi yang diatas harga nya. (ini opini pribadi aku yah....emoticon-Blue Guy Peace)

emoticon-Blue Guy Peace Salam Semakin Di Depan Yah emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh jovani
Thread sudah digembok
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di