CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
ASSYRIAN MERMAID SPIRIT

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

*****


AMS (ASSYRIAN MERMAID SPIRIT ) adalah spirit yang ane peroleh dari lelang ke tigapuluh sekian dari OSC. Why ? Ane kesengsem sama kemampuan heal nya ... water based heal.
Dalam spesifikasi OSC sih hanya disebut ada proteksi, healing, kewibawaan, booster energi/stamina keeper...

*****


Manifest
AMS yang ane pilih memiliki power besar sehingga ectoplasm nya mempengaruhi pola batu vessel nya. Bila dilihat dengan santai dan rileks akan terlihat siluete mermaid sedang duduk diatas batu tengah laut.

Saat bonding, meditasi nya menarik ane ke alam ditepi pantai. Diatas kepala terasa langit terbuka nan luas, sementara sesekali tercium bau pantai dan hembusan angin berbau laut. Dengan relaks membiarkan diri terseret sensasi, terasa lamat lamat terdengar bunyi debur ombak dan camar laut...

Mendadak pipi kiri terasa nyetrum dan hangat..

Menurut kang Juna, saat itu Arale (nama mermaid ane) sedang hold and kiss me, lovingly... Sayang ane terlewat merasakan sensasi tersebut karena relaks dan konsentrasi ane saat itu sudah drop akibat sakit...

*****


Benefit
Arale, memperoleh misi pertamanya untuk membantu heal badan ane. Ane tahu dirilah, gak berharap sembuh total, hanya saja sekadar meredam rasa sakit dan drop nya .... So, semalaman batu vessel AMS ane kantongi di celana. Ane janji kalo berhasil ane beliin emban ring dah ..

Alhamdullillah ternyata esok nya badan segar bugar ... walau masih flu flu dikit, namun linu dan pegel nya sudah musnah ...

Menepati janji, esoknya ane belikan emban ring buat Arale... Dan sekali lagi, efek naik emban ring juga terasa, seperti saat ane berikan ring buat Lion Of Venice. She's overjoyed and I'm shocked by her boost power suddenly ...

As I guess, her power is beyond my expectation..

AMS di heal team
Hampir tiap malam, pasca aktifitas supra, sekitar jam tiga dini hari ane baru siap untuk lelap tidur. So, ane pakai beberapa ring dari tim heal seperti AMS, DD , IFS , SSS dan VV.
Ane affirmasi kepada mereka mohon dibantu heal dan boost stamina karena besok pagi masih harus berjuang lagi, bekerja dan bekerja ...

Alhamdullillah so far, it worked. Badan serasa segar dan bersemangat, layaknya habis tidur sesuai dosis normalnya, 8 jam

AMS di kolam renang
Suatu ketika, ane sengaja pake ring AMS sekalian affirm kepada doi untuk ikutan renang. Seketika terpaan sensasi overjoyed dari doi menghantam ane ... Hahaha... she loved it.

Saat di kolam renang pun sensasi overjoyed masih terasa.
Hingga disaat ane berenang, beberapa kali otak+batin menerima informasi suara dari doi, "Mas(ter) gak gitu caranya berenang.."

"Mas(ter), bukan otot itu yang digerakkan... gini lho biar efisien.."
Dan masih banyak lagi..

Di akhir sesi, ane sengaja medit ringan dalam air, sambil affirmasi kepada doi...
Mantab bro energi nya ...
Pulang renang badan segar bugar, gak capek blas ...


AMS sebagai pool tutor bagi anak anak
Yeah, awalnya anak anak pada gak berani turun renang. Celaka nih .. bisa bisa sia sia ane ajak mereka renang. So, ane affirmasi bantuan kepada Mermaid agar mengajari anak anak menghilangkan mental block akan air pada anak anak ..

Ajib lo... gak sampe 5 menit sudah terlihat hasil nya ... Mereka kini menikmati bermain air di kolam renang.

Sesekali manifest penampakan fisik Arale terlihat sekejap, seorang putri mermaid berambut panjang hitam dengan senyum menawan ...




*****


Overall, keep spirit ini sangat direcomendasikan.
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Diubah oleh mabukjendess
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di