CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
Assalamu'alaikum kang juna, ane mau kasih testi tentang pelayanannya kang juna terhadap nubi kayak ane nih. Hehe
Bagi yang mau ikutan lelangannya OSC jangan ragu deh, kang juna orangnya welcome banget kok ane aja yang masih awam aja di ajari sampe bisa kok ya meskipun belom sejago om" nya yang lain.
Kang juna orangnya ramah banget, pertanyaan ane di jawabnya pun dengan sangat memuaskan. Ane udah sedikit" bisa menyerap ilmu dari kang juna. Ya meskipun secara gaib ane belum bisa melihat langsung spirit ane tapi udah bisa ngerasain kehadiran spirit ane itupun dengan bimbingan dari kang juna.
Terimakasih kang juna. Ane ntar malem mau ngebid lagi nih, semoga aja ada yang berjodoh. Hehe
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di