CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
ROMANIAN DRAGON SPIRIT

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

*****


RD (ROMANIAN DRAGON SPIRIT) adalah dragon kedua ane dari OSC. Spirit ini adalah BN pertama ane di lelang. Yang nama nya BN, pasti banyak yang ngelirik sebel hahaha...



*****


Kenapa ane BN ?
Pertama karena powernya. POwernya cukup kuat untuk membentuk manifest pada pola vessel batunya.
Dipandang sekilas saja, bagi yang relatif memiliki kepekaan akan langsung terasa kekuatan 'radiasi' nya. Bagi yang biasa nriwing, tentu akan menyadari besaran level yang dibawa oleh entitas ini. Power yang dimiliki oleh entitas ini begitu kuatnya sehingga mampu mempengaruhi pola warna pada vessel batunya. Pola yang terbentuk oleh energi ectoplasm entitas ini dapat dilihat dengan mata telanjang...

Kedua karena fitur money magnet.... hahahaha
Manusiawi dong

*****


Penyelarasan dan Bonding

Penyelarasan, seperti yang sudah ane duga sebelumnya, besar nya power dari entitas spirit ini akan membuat penyelarasan cukup memberikan impact pada fisik. Anggap aja sekitar seperti beban yang harus ane tanggung saat Penyelarasan DD. Seperti itu berat lho... Bila bersama DD ane harus meminjam energi nikotin sampe 4 batang, RD cukup 1 batang saja dan i'm back to normal. Tentunya after grounding..

Bonding, antisipasi dari pengalaman bersama DD, ane siapkan segala sesuatunya agar lebih baik. Bila bersama DD ane harus meminjam energi nikotin sampe 6 batang, RD cukup 2 batang saja dan i'm back to normal. Tentunya after grounding..

Ring, sesaat ketika emban ring untuk DD sudah ane pilihkan, sensasi 'naik ring emban' yang ane rasakan seperti saat pasang ring emban buat Lion Of Venice pun juga terasa. Ane butuh 1 batang energi nikotin buat netralisir, secara melakukan medit grounding tidak mungkin dilaksanakan... ditengah pasar broh.. hahaha


*****


Benefit


RD, selain berada di team wealth juga menjadi bagian team health dan team protector.

RD di team wealth
Pasca bonding, ane coba assign satu tugas kepada RD, kalo berhasil ane janjiin naik ring embang besoknya. Tugasnya terkait keuangan : ada tagihan belum tercairkan pada client ane. Alhamdullillah... setelah sehari kemudian bisa terbayar dan komisi ane bisa masuk hari itu juga ...

Dengan demikian resmi sudah RD berada di tim inti nya tim wealth ane bersama JE , VV (untuk asihannya), CLS, MUSUME, dan CALEGENIA


RD di team health
Suatu ketika ane gak sengaja, ketiduran pas masih pake ring RD. Sebenarnya males lepas sih...dan ane ketiduran. Beberapa detik setelah sadar (masih merem sih, raga tidur tapi kesadaran sudah woke up) ane terkejut karena menyadari adanya aliran energi hangat dari ring RD masuk ke dalam badan. Ane amatin aja ... ternyata energi heal dari RD. Efeknya ? Badan terasa segar di pagi hari sampe sore nya.. ajib lho brow...

Esok malamnya ane test kemampuan RD di team health. Sengaja ane sandingkan dengan Mermain ring nya. Mermaid di kiri, RD di kanan. Menjelang sadar untuk terbangun ane rasakan energi panas dan energi dingin masuk bebarengan ke badan ane... Yang Adem dari mermaid, yang panas dari RD. Efeknya sama... badan jadi seger...

Dengan demikian resmi pula RD berada di tim inti nya tim health ane bersama Mermaid, DD , IFS , SSS dan VV

RD di team protector
Dari sejak awal emang ane niatin masuk tim protector, karena power dan galaknya.

*****


Overall, keep spirit ini sangat direcomendasikan.
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja

Diubah oleh mabukjendess
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di