jadi ceritanya baru minang si ts-671
pertama pake sumpah,

NGAKAK ABIS!!!!!!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gile gede coy wkwkwkwk
adik gw pake gw ngakak tak tertahankan kaya pake helm wkwkwkwkwkwk

dan giliran gw yang pake adik gw yang ngakak ngakak wkwkwkwk
dan ahirnya nyokap gw liat ahirnya ngakak juga

tapi sound nya bagus
staging nya rapih
perkusi sama drum berasa di belakang, sama hd2000 beda, jauh bagusan ini masalah imaging nya. detail juga bagus, ada beberapa suara yang tadinya ga kedengeran jelas di hd2000 disini dia lebih keluar lagi
mid nya agak tebel sih tapi enak

ntaran gw lanjutin full review nya mau ngakak dulu
emoticon-Ngakak

update review ah

1. build quality constrction, kenyamanan dan estetika
terkesan bagus sih, meski ada sedikit sisi yang agak kopong di daerah earcup holder nya. headband nya besi, gausah takut patah (kejadian di hd2000 ane patah pas lagi dipake emoticon-Ngakak (S)). clamping agak keras dibanding si hd2000 (maklum lagi cuma pegang si hd2000 aja). earpad nya veluorpad lembut lembut gimana gitu. desain bener bener overear nyaman jadi kuping gak keteken.
dan yang bikin ngakak dimensi nya itu loh gede banget ternyata emoticon-Ngakak (S)
temen gw main ke rumah liat gw lagi pake ngakak juga wkwkwk
tapi perkabelan sadis, ada extender nya gila panjang.
secara desain sih kurang oke kalo buat adu ganteng.
gila kaya helm astronot.
gw kira mirip mirip fidelio x2 gitu ternyata lebih gede

2. sound
enak!!!!
soundsig nya sih kayanya tebel di mid deh. vokal agak forward. bass nya ga punchy tapi tetep ada. tapi yang gw rasain bass nya lebih asik ini ketimbang hd2000 (dua duanya tested on fiio e10k). bass sedikit lebih punchy si hd2000 tapi ini bass nya lebih tebel. sub bass sedikit lebih bagus si ts671 kalo dipakein bass boost nya fiio e10k.
detail ok, lebih banyak suara ghaib yang muncul disini. separasi ok banget dan staging emang bagus. imaging juga dapet banget ini. bagus dah pokonya.
cuma di kuping agak kurang cring cring aja. tinggal naikin eq dikit dah enak passssssss