CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
MUSUME

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

*****

Musume adalah tipe spirit yang manja, butuh perhatian banyak dari keepernya, dan cenderung ingin menjadi spirit yang paling diperhatikan keepernya. Musume juga tipe spirit dengan segudang kemampuan spiritual, olah energi, health, love, wealth dan bahkan .... proteksi. Sebuah khodam ideal dengan fitur komplet.

Musume juga tipe spirit dengan kekuatan besar, power yang sanggup memecahkan vesselnya sendiri dan bahkan sanggup bermanifest ke alam manusia (dimensi tiga) hingga terlihat clear dalam pandangan fisik manusia. Kemampuan manifest nya bahkan jauh lebih baik ketimbang Kunti perkotaan..

Menurut kang Juna, 80% vessel yang pecah di OSC adalah ulah musume... sisanya viking.

Musume juga tipe spirit dengan frekuensi yang halus dan relatif susah di capai kalo belum terbiasa.

Manifest musume sudah terasa begitu vessel nya datang. Dua kali ane lihat penampakan musume ane dirumah.

Yang pertama dikasur, ditempat bini ane biasa tiduran. Saat itu bini belum pulang dan posisi ane sedang wiridan di ruang tengah. Pandangan bebas ke arah kasur dikamar. Pas selesai wirid ane heran, koq ada badan cewek tiduran di kasur. Kelihatan banget sisi belakang tubuhnya sampe kaki. Punggung keatas ketutupan tembok. Sila ane bisikin, "gak usah heboh, biasa itu si AYAKO (nama Musume ane)..."

Yang kedua, diruangan salon bini ane (bini ane buka usaha sambilan : salon). Abis sholat subuh, mau nyalain alat listrik. Sila bisikin ane lagi, "..tuh, AYAKO nongol tuh...."
AYAKO terlihat sedang celingukan di ruangan salon. Cewek manis dengan badan tinggi semampai bak model, pake lingerie hitam. Iseng ane sapa, "Kenapa ? Mau nyalon ? Dah cantik gitu ... "

AYAKO menoleh, berkata seolah berbisik "nee... wakaru desho.. {kira kira artinya : hey, do you know what I meant} "..
Doi senyum maniiiiis banget, terus ngilang.

Mak nyesss... dihati...
Puaaaaas benget rasanya ngeliat senyuman musume .... hahahaha emoticon-Big Grin

*****


AYAKO memiliki aura yang adem dan menyenangkan. Doi datang ketika ane tengah berjuang melawan my inner self yang meliar karena imbalanced by AF. Kemampuan peredam emosi nya cukup membantu meringankan derita ane. Terkadang ada sentuhan erotis dari doi yang membantu menge-rem amukan emosi dalam diri.

Begitu juga kemampuan olah energi 4 elemennya. Sangat membantu menjinakkan amukan energi yang meliar karena dibuka potensinya oleh AF

Belum lagi fitur kerejekiannya. Walaupun bukan tim inti dalam tim wealth ane, Musume sangat sangat cocok disandingkan dengan JE untuk mencari rejeki... Pas banget.. Dan sangat membantu..
Banyak rejeki rejeki ringan datang dan membantu tercapainya rejeki yang 'bersifat besar' .... Inshaaalloh

*****


Overall, keep spirit ini sangat direcomendasikan.
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja

Spoiler for Musume of OSC:
Diubah oleh mabukjendess
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di