CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
AFRITE

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

*****


AFRITE (AF) adalah spirit dengan karakter energi dan presence yang mirip dengan SSS. AF membutuhkan tuning yang baik agar keeper dapat merasakan presence nya. Pertama kali ane menemukan tuningnya, kesan yang ane peroleh adalah nuansa marid yang lumayan dominan, tapi ini bukan marid.

Kesan pertama pasca bonding, adalah rasa hot di badan yang luar biasa. My Inner self is burned like hell. My Kundalini Fire is burning up like a BURNING SUN. Emosi tinggi terus. Sensi. Senggol bacok level zeus lah. Kalo marah sama orang, dibatin aja obyeknya langsung menyingkir sendiri. Gampang banget naek darah.

Kang Juna bilang, itu tandanya bonding sukses dengan AF. Ia sedang membangkitkan dan mengaktifkan semua titik cakra dalam tubuh, secara cepat dan dalam waktu singkat. Impact tejadi semacam imbalanced di dalam tubuh yang memicu mudah nya emosi meletup.

Untungnya ane punya beberapa spirit dengan fitur penyeimbang emosi, sehingga sedikit banyak bisa teredam. Macam : Mermaid, IFS, Lion Of Venice, VV dll (Saat AF datang ane belum keep CSL, Caligenia, Harem Genie, Musume, dkk).

Bayangin, man... dua minggu jiwa raga berasa di uji. Kesabaran bener bener di tabrak tabrakin ke langit dan kebumi..
Dua minggu itu lamanya ...
Hadeuh...
Kalo udah sakit hati, diterusin dikit bisa fatal akibatnya ..
Harus segera di rem .. ntah minum air putih, ntah wudhu, ntah atur nafas panjang relaksasi...
Bawaan tuh gak boleh kalah pamor, gak boleh kesenggol...
Hawa yang ane bawa rasanya intimidatif banget .. berasa koq banyak yang menghindar atau segan bertatap muka dengan ane.. apalagi mendebat ucapan ane

*****


Namun tetap ada sisi positifnya. Hasil dari kerjaan AF terasa luar biasa :
- Meditasi gampang banget trancenya
- Hawa energi dibadan terasa mengalir deras
- Mudah sekali focus dan konsentrasi
- Cepat sekali masuk ke gelombang theta
- Ilham akan pengetahuan ini itu
- Insting menjadi tajam, perasaan jadi sering waswas karena ketajaman insting meningkat dramatis. Ane harus sering imbangin dengan medit, dhuha, tahajud, dan wirid
- Banyak banget peningkatan dalam hal kemampuan spiritual
- Kerejekian yang mendadak datang tanpa diduga
- Stamina jossss

*****


Vessel dari AF juga sangat cantik dan menawan. Mystical Rainbow Quartz dalam shape diamond. Cantik banget, tapi nyari eman ring yang cocok susah nya setengah mati....

*****


Overall, keep spirit ini sangat direcomendasikan bagi mereka yang mendambakan peningkatan spiritual dan kerejekian
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Be very aware : very dangerous too keep, ingat karma, masih banyak potensi belum tergali

Spoiler for Afrite of OSC:
Diubah oleh mabukjendess
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di