alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
Quote:


Quote:


Quote:


pertanyaan dari thread lama ane jawab disini aja ya..
suara sih ane pake DB Killer lagi so adem bgt kayak senalpot std tapi tenaga mantep hehehe...
temen ane pake yang stenlis gk pake DB Killer suara sih gk terlalu berisik.

kalo bensin belum tau soalnya kmrn baru servic naekin co2 trus semalem baru isi mpe full so mesti tunggu isi bensi yang ke 2 hehehe...


Spoiler for R9 Misano Titanium:
Diubah oleh g3n
Thread sudah digembok
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di