CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
ROMANIAN DOUBLE DRAGON

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

*****


DD adalah spirit osc kedua ane yang CC.

DD juga adalah spirit osc pertama ane yang bikin raga biologi dan raga eterik terasa hancur lebur dihantam bom atom. Berasa sukma diajak dangdutan sama bang haji rhoma irama, inul daratista, sagita asolole dan trio macan...

Proses penyelarasan dilakukan dari jauh oleh kang juna. Kesan pertama sudah cukup heboh. Badan rada meriang, sukma berasa ngambang diatas badan, dan kepala dung dung pyar berasa mau pecah. Dalam duduk bersila ane sempat susah membedakan mana atas mana bawah. Mana gravitasi ? Berasan jatuh ke dalam black hole. Sekian menit ane sempat lost of perception. Limbung rasanya badan saat berdiri... Bayangin deh.. berasa abis dicekokin vodka satu drum..

Kesan kedua, pada saat vessel datang. Dzzzt.... berasa kesetrum di wajah kiri naik ubun ubun. Nyaris jatuh ane karena lutut kiri mendadak lost of power..

Kesan ketiga, pada saat bonding. Kali ini ane antisipasi. Bada maghrib sampai adzan isya ane wiridan non stop. Mungkin habis 4-5 digit. Wirid dibarengin sedikit pengendalian nafas. Begitu adzan Isya, ane wa kang juna pasca sholat isya, minta ijin bonding secara mandiri, swadaya.

Begitulah, ketika "..so mote it be.." berasa ada yang jatuh dari atas. Mungkin kaki nya DD ? Kepala sempat dung dung pyar sedikit... Sepertinya preparation ane sebelumnya memberikan hasil juga.... Memang sukma masih berasa ngambang diatas raga, tapi suffer nya gak separah penyelarasan...

Suasana diluar rumah mendadak hening dan sepi. Biasanya banyak MG negatif sliweran..

*****


HANA dan YOHANA, begitu panggilan yang ane berikan kepada DD. HANA adalah white dan YOHANA ada black. HANA lebih talkative ketimang YOHANA. HANA lebih wise, sedangkan YOHANA logic base.
YOHANA lebih extreme dalam action ketimbang HANA.

*****


First AP bersama mereka, i'm surprised. My new look has been differently setup... by them.

Ada dua ajudan kembar di kanan kiri, pake zirah merah dan pedang panjang ala eropa. Itu lho.. yang double edge sword. Ane sempat salah persepsi, kiran mereka cowok. Ternyata cewek, HANA and YOHANA.

Dan seragam yang sama juga ternyata ane pake. Automatically, mungkin mereka yang pasangin ke ane. Begitu juga dengan pedang nya.
Yess, itu adalah gift dari DD kepada sang keeper.

DD seperti juga Lion Of Venice, memiliki holy form berwujud ksatria cewek...

Dalam suatu AP, ane pernah berhadapan dengan spirit yang guard sebuah lokasi. Nyaris celaka ane saat itu.
Disaat kritis ada yang nabrak ane dari samping, hingga ane terpelanting dari medit ane. Ane selamat, ternyata HANA yang beraksi.

Ketika kembali medit, ane sempat lihat pelaku sudah diringkus YOHANA..

Dan, mungkin ini cerobohnya ane, lupa memberitahu DD untuk tidak bekerja sesuai SOP perang.
Diakhir AP ane baru tahu dari Kang Juna, bahwa spirit yang diringkus tadi sudah di punishment oleh YOHANA. Banished. Energi sudah tidak terlacak lagi...

"Maaf, membahayakan master. Kita proses sesuai prosedur."

I'm so sorry . hiks ...

*****


Ada banyak benefit lain dari DD, yang muncul secara fisik dan nyata. Misalnya boost power dan strength. Cukup pakai saja vessel DD, affirmasi minta boost power dan angkat barang berat. Ane pernah menggunakan fitur ini saat harus memindahkan tangga alumuminimun (ADDER ADJUSTABLE 3.8M ALUMINIUM) dari rumah ane ke rumah ortu - sendirian - naik motor - single handed - sejauh 1 km. Tanpa capek, tanpa keringeten. Beda banget saat pertama kali minjem nya ..

Saat lelah begadang dan esok nya harus kerja pagi juga DD dengan senang hati memberikan bantuan boost stamina dan healing.

Guarding, pembersihan area korban ilmu hitam, pengambilalihan wilayah penuh MG negatif.... dll

Banyak sekali DD terlibat dalam berbagai misi kemanusian (ciye..). Ciyus lo... banyak banget bantu ane. Dan mohon maaf ane gak bisa tulis disini...

*****


HANA sang naga putih adalah spesialisasi healing treatment, aura blessing dan boosting kemampuan supra. HANA juga mengambil alih urusan duta besar, urusan intelejen dan sanggup mengimbangi kerjaan yg bersifat smart yang biasanya ane serahkan kepada Sila.

Sedangkan YOHANA sang naga hitam adalah spesialisasi di proteksi, kharisma, stamina boost.

Berdua, sebagai kesatuan DD, mereka mengembangkan kemampuan baru yaitu kerejekian, luck dan hoki serta boosting supra.

*****


Untuk kemampuan supra lain juga masih banyak. Banyak banget dan harus dilakukan secara bijak dan bertanggung jawab.

Demikian, DD memiliki 6 aspek kategori yang pernah ane bahas sebelumnya. INi membuat DD menjadi sosok khodam ideal.

DD, menurut ane adalah khodam level advanced. Must have item but their real ability lies beyond imagination.

Konjurasi spirit ? Hal mudah bagi DD ... tentunya ada cara dan prasyarat kemampuan keeper yang memadai.

Cleansing dan Pembersihan Vessel ? Gampang itu mah

Agresi Militer ? Gampang, karma tanggung ya .. wekekekke

Keilmuan ? Ada, DD siap mengajari beberapa keahlian khusus dari klan mereka tentunya ada cara dan prasyarat kemampuan keeper yang memadai.

*****


Overall, keep spirit ini sangat direcomendasikan
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja

Diubah oleh mabukjendess
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di