Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

Spoiler for cover:


R.U.L.E.S
Spoiler for rules:


F.A.Q
Spoiler for F.A.Q:


Quote:


Index:
Spoiler for index:

Jadwal Update
Quote:
Diubah oleh reyofleys 25-01-2016 03:06
f.r.1.3.n.d
supriyantore740
ugalugalih
ugalugalih dan 62 lainnya memberi reputasi
57
3.4M
9K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
#2096
Chapter 36

Quote:


Disepanjang perjalanan balik ke kelas gw selalu terngiang dengan kata2 dewi yg berkata bahwa dia adalah pacar dari bowo, saat gw berjalan sambil ngelamunin masalah si dewi tadi tiba-tiba ada yg nepuk pundak gw dari belakang,,, PLOKKK
Quote:


Saat gw bercakap-cakap dengan jeki gw teringat lagi soal pembicaraan gw dan dewi tentang bowo, gw udah begitu ga memikirkan tentang bowo lagi tapi gimana sama si jeki dan nisa apa mereka juga udah lupa atau paling ga sudah ga terlalu memikirkan tentang bowo lagi, pikiran itu selalu muter2 dikepala gw akhirnya gw beranikan diri buat nyinggung masalah ini ke jeki
Quote:


Gw lihat raut muka jeki berubah tiba2 yg tadinya santai langsung berubah menjadi serius
Quote:


SKIP – SKIP – SKIP
Tettt,,,tettt,,,tettt bel pulang akhirnya bergema, setelah beres2 semua gw langsung ngacir deh ke parkiran jemput si jupri dan langsung menuju ke gerbang sekolah buat nunggu si jeki sama nisa. Setelah sampai di gerbang sekolah gw lihat ternyata si jeki udah duduk2 di motornya nunggu gw
Quote:


Setelah menunggu hampir 30 menit lamanya, akhirnya muncul juga si nisa,,, sambil cengar-cengir emoticon-Big Grin dia langsung menuju ke arah gw dan jeki emoticon-Nohope
Quote:


Setelah beberapa saat motor gw dan jeki berjalan iring2an, akhirnya sampai juga kita dirumah dita emoticon-Big Grin. Tapi ada yg berbeda dengan kondisi rumah dita saat gw dateng, beberapa motor kelihatan sudah terpakir di dalam gerbang rumah. Setelah memakirkan motor,, gw, jeki sama nisa langsung menuju pintu rumah yg terbuka, dari dalam terdengar suara orang yg sedang asyik bercakap-cakap menandakan memang sedang ada tamu
Quote:


DEGGG. . . saat gw melihat kearah orang2 yg menjawab salam gw, ternyata itu adalah temen2 dita yg gw temuin dikantin dulu dan otomatis “dia” You Know Who juga ada disana, dan dengan tatapan sinis-nya menyambut kedatangan gw emoticon-Frown
Quote:


Gw beserta jeki dan nisa lalu masuk dan duduk di ruang tamu,
Quote:


Kita pun saling berjabat tangan satu sama lain, dan seperti biasa jabatan tangan “kriuk” gw dapatkan dari andre dan si aji emoticon-Frown , dan jabatan super kilat gw dapatkan dari si dewi emoticon-Nohope, dan saat giliran jeki berjabat tangan dengan si dewi
Quote:


Jeki mengangguk, sepertinya dia jg ngerti maksud lirikan gw itu. “Dita ga tahu masalah ini”mungkin seperti itu isi pesan dari lirikan gw ke jeki hehe emoticon-Big Grin (keren ya emoticon-Big Grin), dia langsung diem “klakep” dan ga meneruskan omongannya yg tadi.
Quote:


Saat gw lihat si nisa ternyata dia udah pasang muka jutek, dan jeki udah pasang muka manyun-nya kearah gw emoticon-Nohope
Quote:


Syukurlah karena candaan gw itu suasana kembali cair, meskipun sekarang gw sama jeki dapat tatapan sedingin es dari si nisa emoticon-Nohope. Setelah beberapa lama kita ngobrol2 tante irna muncul dari peraduan-nya emoticon-Big Grin
Quote:


Setelah sampai di dapur tante irna sebenernya nyuruh gw buat duduk aja selagi tante irna membuat minum untuk kita2 tapi tetep aja gw ga enak, masa tadi udah diajak bantuin malah sekarang duduk2 sih emoticon-Nohope, akhirnya gw pun ikut deh bantu2 nyiapin minum buat gw sama jeki dan nisa, lagi asyik buat es sirup buat si jeki tiba2 tante irna menepuk pundak gw
Quote:


DEGGGG . . . gw serasa bener2 mati gaya, salting, takut, cemas pokoknya 1001 perasaan jadi satulah emoticon-Nohope pas tante irna ngomong itu, gw yg udah ga tau mau ngomong apa lagi langsung cari cara buat mengelak emoticon-Frown
Quote:


Dan ga tahu darimana kondisi dan keadaan ini terbentuk, wajah gw udah berada dekat dengan wajah dita emoticon-Malu, dan gw lihat dita perlahan menutup matanya. DEGGG2x . . .DEGGG2x . . .DEGGG2x gw udah ga bisa denger apa2 lagi, hanya detak jantung gw sendiri yg bisa gw denger. Dekat -- mendekat -- semakin dekat dan saat wajah kami sudah sangat begitu dekat sekali, tiba2 kata2 tante irna terngiang di kepala gw “jangan lupa buka pintunya ya” yupz kata2 yg hampir tidak ada hubungannya dengan hal yg ingin gw lakuin sekarang ini, tapi kata2 dari tante irna itu telah melekat erat dalam hati gw (ceilehhh gayane . . .emoticon-Big Grin) dan CUPPPP sebuah kecupan mendarat di kening dita, dita yang telah membuka matanya sesaat setelah gw cium keningnya lalu menyiutkan dahinya
Quote:


Next Chapter : "Jeki's Wrath : Should i tell you the truth" + Little Flashback
Diubah oleh reyofleys 11-09-2015 15:22
khuman
efti108
sormin180
sormin180 dan 9 lainnya memberi reputasi
10