CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
Quote:


om mpoohhh....
ijin quote sebagian yah...

kemaren2 uda testi manifest, kali ini mau testi benefit ah...
balik ke pasal 1, semua atas ijin dan kehendak yg di Atas, sisanya hanya kita yg mengusahakan.

testi buat wealth.
2 minggu ini cukup direpotkan dgn beberapa project yg di luar dugaan tau2 approved.
walau ada 1 yg lolos karena bagian urus dokumen lelang, ortu nya meningal, dan ga da yg backup kerjaannya. mungkin sudah porsi wealth nya segitu. emoticon-Big Grin
cafe juga, walaupun kata orang2 sepi, tapi sy merasa biasa aja, ga ada kendala.
team wealth (nyontek 6 dimensi matrik nya oom mpooh di atas) 3D + 2CL + 1JE + SekPri.
utk saat ini, that's enough for me, terlihat kemarin snip GD koneksi loading 1 detik, alias ga jodoh.

testi health.
kemarin dari hari selasa - rabu ada kerjaan di rumah kerambah di tengah laut, pasang solar cell, dari siang sampe sekitar jam 10 mlm. alhasil rabu sore mabok laut, kamis pagi tepar.
karena belum kelar dan beban tanggung jawab, kamis dilanjut dengan badan serasa abis digebukin 5 jendes (wkwkwkwk).
berangkat siang, abis dari cafe.
kirain dari pagi ke siang sudah baikan nih badan, tp ternyata ngga.
sebelum berangkat dengan doa, sembari affirm ke SekPri dan kawan2 buat g*ng b*ng alias maen keroyokan.
sampe sana, aman sentosa, kerjaan bisa kelar, ga mabok.
pulang sampe rumah malah ga kerasa pegel2 kayak hari rabu.
hari ini, jumat pagi, bangun pagi ga telat, and feel so fresh.
team health, 3D + 2V + 1N +1P+ SekPri + affirm sisanya buat ganti shift kalo sampe blm bener2 heal, jgn stop boost energy dan health.
kasihan mereka, sampe saat ini sy ga tau gimana keadaan mereka emoticon-Frown emoticon-Frown
coba bisa keliatan, mau ane elus2 dan belai2 deh mereka, biar cepet fit lagi. emoticon-Stick Out Tongue

segitu dulu testi nya.
mohon utk tidak dijadikan acuan mutlak...
semua balik lagi ke Pasal 1. mereka hanya membantu dan melancarkan dalam proses nya aja.

Diubah oleh yudichan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di