reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

Spoiler for cover:


R.U.L.E.S
Spoiler for rules:


F.A.Q
Spoiler for F.A.Q:


Quote:


Index:
Spoiler for index:

Jadwal Update
Quote:
Diubah oleh reyofleys 25-01-2016 03:06
f.r.1.3.n.d
supriyantore740
ugalugalih
ugalugalih dan 62 lainnya memberi reputasi
57
3.4M
9K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
#1449
Chapter 29

Quote:


Siang itu setelah dita selesai mengobati semua luka2 gw,
Quote:


Entah kenapa hati & perasaan gw serasa aneh saat gw harus berada dalam 1 kamar dengan seorang cewek emoticon-Nohope (ane bukan maho ya gan emoticon-Big Grin) terlebih lagi itu dita. Saat gw memandang dita di kamarnya entah kenapa jantung gw berdetak lebih cepat dari normal dan juga pikiran gw jg sulit dikontrol, gw juga bisa mengenggam tangan dan membelai rambutnya, padahal dalam keadaan normal boro2 membelai rambut emoticon-Nohope, saat menggenggam tangannya aja jantung gw serasa mau copot. Karena itu saat itu gw putuskan kamar dita adalah “dangerous place” yg harus dihindari emoticon-Big Grin, kecuali dalam keadaan terpaksa emoticon-Peace. Setelah beberapa lama gw dirumah dita dan ngobrol sana-sini, akhirnya tante irna pulang dan gw pun langsung pamit untuk pulang karena waktu udah sore. Dengan diantar dita kedepan rumah gw pun menaiki si blackie dan bersiap mengayuh sepeda untuk pulang tapi tiba2 dita memegang lengan gw
Quote:


CUPPPPP. . . dita tiba2 mencium pipi gw emoticon-Malugw langsung bengong sambil memegang pipi gw yg dicium oleh dita
Quote:


Cengkak-cengkik-cengkak-cengkik, disepanjang perjalanan dari rumah dita seperti biasa pasti gw senyum2 sendiri tp kali ini gw juga sambil pegang2 pipi gw hehe emoticon-Big Grin, setelah sampai rumah ternyata bapak ibu sedang ada di teras rumah
Quote:


Akhirnya gw ceritain tentang kejadian yg terjadi tadi siang, gw bilang gw nolong temen yg diganggu dan juga tentang pertolongan si jeki, tp tetep gw ga bilang tentang hubungan gw dengan dita, soalnya gw belum siap ya kalo disetujui sama ortu kalo ga,, nanti malah berabe emoticon-Nohope
Quote:


Setelah selesai mandi, sholat, gw pun harus merendam baju gw yg lumayan kotor karena siang tadi berjungkir balik ria karena si dodi emoticon-Nohope, lagi enak bersenandung sambil kucek2 rendeman tiba-tiba ada suara ibu manggil
Quote:


Begitu masuk kamar tanpa basa-basi langsung gw angkat hp gw yang masih bunyi itu
Quote:


Next Chapter : "She, Who Hate me"

Diubah oleh reyofleys 03-09-2015 13:38
khuman
efti108
sormin180
sormin180 dan 8 lainnya memberi reputasi
9