reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

Spoiler for cover:


R.U.L.E.S
Spoiler for rules:


F.A.Q
Spoiler for F.A.Q:


Quote:


Index:
Spoiler for index:

Jadwal Update
Quote:
Diubah oleh reyofleys 25-01-2016 03:06
f.r.1.3.n.d
supriyantore740
ugalugalih
ugalugalih dan 62 lainnya memberi reputasi
57
3.4M
9K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
#988
Chapter 23

nb :mohon maaf baru bisa update, karena jam 11 malem tadi ane baru pulang dari jakarta jadi bener2 capek emoticon-Frown dan baru sempet update sekarang emoticon-shakehand

Quote:


Suasana tiba2 menjadi hening, hati gw yg sedari tadi diliputi awan2 kebahagian emoticon-rainbow tiba2 berubah menjadi awan mendung emoticon-raining saat melihat ekspresi tante irna ini, pikiran gw yg tadi sesaat sebelum tiba dirumah dita diliputi pernyataan2 cinta kepada sang pujaan hati, dan sekarang tiba2 berubah menjadi pernyataan2 penolakan dari tante irna emoticon-Frown
Quote:


Suasana yg tadinya serius sekarang berubah menjadi ceria dan terlihat tante irna ketawa lepas bareng sama dita
Quote:


Perasaan gw bener-bener lega saat mendengar kalo tante irna memberi izin, ingin rasanya waktu itu gw sujud syukur wkwk emoticon-Big Grin
Quote:


Setelah itu suasana kembali hening, beberapa kali gw sama dita saling pandang dan beberapa kali juga pandangan kami bertemu emoticon-Malu (S), gw bener-bener ga tahu apa yg harus gw omongin. Lidah ini terasa kaku hanya untuk sekedar mengajak dita ngobrol, padahal biasanya enak-enak aja tapi sekarang setelah gw jadian dan setelah gw bener-bener jadi pacar dita malah gw ga bisa ngomong aduhhhh emoticon-Nohope
Quote:

Asli cubitan dita waktu itu bener-bener sakit karena kukunya dita emang agak panjang emoticon-Frown, tapi karena diotak gw udah penuh dengan asap2 kebahagian (ceilehhh emoticon-Big Grin) sakit yg ada di lengan langsung hilang seketika, yg ada dipikiran gw waktu itu cuma pacar pertama gw, cubitan pertama dari pacar gw, dan kencan pertama dengan pacar gw emoticon-Big Grin.
Ga kerasa hari udah mulai sore, obrolan gw sama dita akhirnya mulai lepas dan melunak (kayak makan bandeng presto aja nih emoticon-Big Grin), dan semuanya berkat sohib gw si jeki yg udah nyairin suasana. Karena takut terlalu malem akhirnya gw putuskan untuk pulang, setelah pamit ke mama dita akhirnya gw sama jeki pulang emoticon-Big Grindan disepanjang perjalanan pulang gw ga henti2nya ngucap syukur, sampai si jeki juga ketawa ngelihat tingkah laku gw
Quote:
Diubah oleh reyofleys 28-08-2015 19:37
khuman
efti108
sormin180
sormin180 dan 9 lainnya memberi reputasi
10