reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

Spoiler for cover:


R.U.L.E.S
Spoiler for rules:


F.A.Q
Spoiler for F.A.Q:


Quote:


Index:
Spoiler for index:

Jadwal Update
Quote:
Diubah oleh reyofleys 25-01-2016 03:06
f.r.1.3.n.d
supriyantore740
ugalugalih
ugalugalih dan 62 lainnya memberi reputasi
57
3.4M
9K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
#860
Chapter 21

Selama perjalanan pulang dari rumah dita, mungkin sudah tak terhitung berapa kali ane senyum-senyum sendiri. Bahkan saat sudah sampai dirumah mulut ini seperti susah diajak kompromi, yang ada dipikiran hanya dita, dita & dita (mungkin inilah yg disebut orang lagi kasmaran hehe emoticon-Big Grin). Bapak & ibu gw juga heran sama tingkah laku gw pas masuk rumah, ngucapin salam sambil senyum2, jawab pertanyaan bapak ibu gw pun sambil senyum2 sendiri emoticon-Big Grin. Sesampai dikamar langsung ane ambil hp dan sms sang pujaan hati emoticon-Big Grin
Quote:


2 menit, 3 menit, sampai 10 menit belum ada jawaban dari dita, mungkin karena ngantuk dan kondisi badan udah capek gw pun akhirnya tertidur. Ga kerasa hamper 2 jam lebih gw ketiduran langsung ane ambil wudhu dan sholat emoticon-Smilie, setelah itu ane teringet kalo tadi gw lagi nunggu sms balesan dari dita emoticon-Bingung (S), setelah ane cek hp ternyata ada 2 sms dari dita
Quote:


Lha, ini si dita perasaan kok jadi sensitive amat ya,,,? sampai ngira gw marah emoticon-Bingung (S), daripada pusing2 langsung gw bales sms dita
Quote:

Ga berapa lama ada balesan dari dita
Quote:


Setelah ber sms singkat dengan dita gw pandangi lagi hp gw, tertera jelas di inbox gw nama dita. Gw pencet keypad gw dan memang bener-bener nama dita cewek pujaan hati gw ada di sepanjang baris inbox gw yg notabene hampir selalu diisi dengan sms dari operator yg ngingetin tentang pulsa emoticon-Frown, jeki yg sekedar nanya kabar emoticon-Nohope, atau andi yg selalu tanya tentang pr dan sekarang di hp gw ada sms dari cewek yg baru aja tadi ngingetin untuk solat, dan ngingetin untuk makan. emoticon-Big Grin
Setelah selesai makan siang, gw kembali ke kamar gw sembari nunggu malem tiba buat nelpon dita emoticon-Belo, sedang enak-enaknya santai mendengarkan lagu ada suara ibu yg memanggil gw
Quote:


PLETAKKK,,, kepala gw dijitak sama jeki
Quote:


Akhirnya karena malas berdebat ( sebenernya karena jelas kalo berdebat sama jeki gw pasti kalah hehe emoticon-Big Grin) gw ngikut aja perkataan jeki, gw ganti baju dan langsung nyamperin jeki yg udah siap diatas motornya
Quote:


Jarak rumah gw sama jeki memang deket hanya dipisahkan 2 rumah hehe emoticon-Big Grin, setelah sampai jeki langsung masuk rumah dan ga berselang beberapa lama dia keluar sambil membawa setangkai mawar
Quote:


Akhirnya dengan sisa-sisa keberanian yg ada, gw beranikan diri untuk telepon si dita meski tangan-tangan ini udah gemetaran saat mencet keypad di hp
Tuuttt...tuttt...tuttt . . .
Quote:
rendicf
efti108
sormin180
sormin180 dan 8 lainnya memberi reputasi
9