CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
TESTI MENGENAI JE

JE (Jin Emas = Arabian Golden Djinnie, kalo di lapak) adalah wasilah bagi kerejekian dan luck. Singkatnya : Wealth, kemakmuran.
Memang, pada hakikatnya segala sesuatu ada ditanganNya. Tak ada sesuatu apapun yang terjadi diluar izinNya. Spirit hanyalah sekadar wasilah bagi rahmatNYa, dalam hal ini rizki berupa kemakmuran. Pun begitu, JE dari OSC ini mampu membantu melaksanakan wasilah yang diembannya dengan baik...

Dua minggu lebih sebelum lelang vol 29 digelar, ane merasa paceklik wealth. ATM menipis, cash kering dan beberapa tagihan besar tidak terbayar... alamak, Pusing pala berbi nih ...
Dua volume lelang sengaja ane biarkan berlalu... la gimana lagi ? Kondisi financial gak bisa diajak kompromi
Apalagi ada beberapa rezeki macet : piutang belum tertagih dan beberapa cicilan ke ane macet
Makan siang pun terpaksa bawa dari rumah .. hahaha
Rasanya nelongso banget. Sampe curhat sama Tuhan minta duit yang banyak... hehehe... emoticon-Mewek

Abis curhat rasanya plong, dan seolah dapet beberapa ide mengenai sumber pemasukan. Satu diantaranya terkait teknis supranatural :
Baru inget kalo ane ada 2 JE OSC.

Ane medit dengan mengajak 2 JE cantik menggoda tersebut. Ibarat team meeting, ane ceritain semuanya : bahwa dalam beberapa waktu kedepan ane butuh tambahan pemasukan keuangan. Ada beberapa post pemasukan yang harusnya sudah terisi tapi nyandet. Diantaranya a,b,c dan seterusnya. Kemungkinan kendala nya adalah A1, B2, C3 dan seterusnya. Ane affirmasi dan bilang bahwa ane akan mantabkan ikhtiar non supranya, tolong rekan rekan spirit backup maximum ya ... Goal nya dalam bulan ini harus ada pemasukan sekitar XX juta agar semuanya lancar...

Medit selesai, dan ane kepengen kasih sesuatu sebagai appreciate kepada mereka. Ane pengen naikin vessel mereka ke emban ring. Jadi butuh 2 ... Sialnya cash di dompet cuman cukup beli 1 ... Disitu ane merasa sedihnya .... curhat lagi sama Tuhan urusan duit emoticon-Mewek

Malam ane oiling vessel seluruh spirit .... dan paginya, we are prepared for 'war', mencari segenggam berlain dan semangkuk emas .. wakakka emoticon-Ngakak (S)

Dan ... gak nyangka, seolah izinNya turun, doa dan ikhtiar terkabul, JE sukses menjadi wasilah maujud terkabulnya doa... pas di hari ulang tahun ane, rombongan pencairan dan transferan pada turun ke atm ane ... Alhamdullillah ... totalnya hampir persis nilai yang ane affirmasikan dalam meeting... eh medit meeting sebelumnya

JE berasa banget bantuannya...
Jujur, ane rasa JE ini valuenya berlipat lipat dibanding maharnya. Tahu gini, dibuka mahar 10x nya juga masih tetap worthed buat JE
Untung kang Juna gak money oriented...
Baraqollah ya kang ..
Gusti Alloh yang membalas kebaikan kang Juna

Pelajaran yang ane petik ... spirit keeping adalah seni menjalin harmonisasi antara kita sebagai kholifah, Tuhan sebagai sang Maha Penguasa, dan spirit sebagai wasilah, beserta alam semesta yang bekerja secara rumit-multilayer-multidimensi namun selalu berada dalam kendali Nya...


Good Job my dears JE
Great Spirit, kang Juna
Alhamdullilah ya Alloh ..

Diubah oleh mabukjendess
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di