reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

Spoiler for cover:


R.U.L.E.S
Spoiler for rules:


F.A.Q
Spoiler for F.A.Q:


Quote:


Index:
Spoiler for index:

Jadwal Update
Quote:
Diubah oleh reyofleys 25-01-2016 03:06
f.r.1.3.n.d
supriyantore740
ugalugalih
ugalugalih dan 62 lainnya memberi reputasi
57
3.4M
9K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
#383
Chapter 14

Jam menunjukkan pukul 10.15 dan gw sudah mempersiapkan diri sebaik mungkin (mau ketemu pujaan hati gitu loh emoticon-Big Grin), lalu segera gw keluarkan si jupri (agan harusnya tau kenapa disebut jupri soalnya males sebut merk emoticon-Big Grin) untuk sekedar memanaskan mesin sebentar, pukul 10.30 gw udah ngacir deh ke rumah si dita emoticon-Big Grin. Saat gw sampai ternyata dita udah nunggu di depan gerbang & subhanallah ane lihat dita bener-bener cantik, pake baju biasa (maksudnya non seragam gitu emoticon-Big Grin) jeans yg ga terlalu ketat, baju lengan panjang ¾ nya dan rambut yg dikucir kuda emoticon-Big Grin
Quote:


Langsung gw pacu si jupri menuju ke tempat tujuan, selama perjalanan ane bener-bener dibuat bingung dengan posisi bonceng dita yg menghadap ke depan. Karena setiap kali gw ngerem motor, gw merasa ada sesuatu yg aneh yg nempel di punggung gw, “DEGGG aduh jangan-jangan ini yg nempel dipunggung gw, “itu”-nya si dita . . . emoticon-Confused ?', batin gw. Jadi setiap kali punggung gw merasa ada yg nempel gw tegakkan badan gw dan langsung gw memajukan posisi duduk gw dan itu terjadi berulang-ulang alhasil saat kita sampai ditempat tujuan, posisi duduk gw sudah berada di sadel paling pojok depan dengan posisi badan yg agak tegak mendongak (semoga tahu maksudnya emoticon-Big Grin). Dita yg lihat kelakuan gw cuma bisa ketawa geli seakan-akan dia tahu kenapa gw jadi salting seperti ini
Quote:


Sudah hampir 1 jam lamanya gw nunggu dita memilah-milah buku di toko itu dari bagian novel, majalah, cerpen, komik hampir semua bagian dari toko udah di jamah sama makhluk yg bernama dita ini. Gw yg sedari tadi memperhatikan kelakuan dita pun kadang tertawa sendiri melihat tingkah laku nya yg menurut gw lucu emoticon-Malu (S). Saat kita sedang ada dibagian komik gw lihat dia ketawa-ketawa sendiri saat baca komik dora*mon waktu itu, saat dibagian cerpen gw lihat dia termenung dengan sorot mata yg sendu seakan-akan dia terlarut dengan cerita yg ada di buku yg sedang dia baca. Namun lagi-lagi saat indah gw harus runyam karena saat gw sedang memperhatikan dita yg lagi asyik baca novel di pojokan gw lihat si dodi lagi asyik bercengkrama dengan cewek di depan kasir ga jauh dari posisi dita emoticon-Mad, tp karena posisi dita yg agak tertutup rak buku jadi mungkin dodi ga sadar waktu itu. emoticon-Nohope

“Waduhhhh, gimana nih emoticon-Bingung (S) ? Masa momen2 indah gw harus ternoda lagi sama kayak gara-gara jeki kemarin pas di kantin. . ? emoticon-Frown “, batin gw saat itu. Dipikiran gw waktu itu cuma punya 2 pilihan, pilihan pertama biarkan aja dita dan dodi ketemu tapi dengan kemungkinan mereka bertengkar dan kemungkinan dita nangis sangat tinggi atau pilihan kedua jangan sampai mereka ketemu biar mood dita ga tambah jelek dan tentu saja gw ga perlu lihat dita nangis. Setelah gw pertimbangkan baik buruknya manfaat dan mudhorotnya emoticon-Big Grin akhirnya pilihan kedua gw ambil, gw lalu berdiri di sela2 rak buku di depan dita supaya dodi ga bisa lihat dita, akhirnya setelah beberapa saat dodi sama ceweknya keluar juga dari toko (SAVEEEE...emoticon-Big Grin) beruntung tadi rak bukunya cukup tinggi buat kamuflase hehe emoticon-Big Grin. Akhirnya setelah 2 jam di gramed dita menemukan buku yg dia cari dan itu cuma 1 buku (yupz cuma 1 buku) dimana membutuhkan waktu 2 jam untuk mencarinya emoticon-Frown . Setelah 2 jam lamanya berburu 1 buah buku di toko kita putuskan buat pulang karena sepertinya cuaca memang tidak mendukung buat gw lebih lama bersama pujaan hati (ngarep nih ye emoticon-Big Grin) padahal cacing diperut udah mulai minta jatah karena sedari pagi belum makan karena kepikiran mau jalan sama dita emoticon-Frown
Quote:


Langsung gw pacu si jupri menuju rumah dita, sesampainya didekat rumah dita hujan deras malah menyambut kita, akhirnya dengan terpaksa gw harus masuk ke rumah dita buat sekedar berteduh karena memang gw ga bawa mantol waktu itu.
Quote:


Ane perhatikan sekeliling ternyata rumah dita benar2 gede, banyak hiasan vas di setiap pojok ruangan. Saat sedang sibuk memperhatikan ruangan rumah dita ada seorang wanita yg cukup berumur datang menghampiri gw
Quote:
Diubah oleh reyofleys 18-08-2015 06:15
khuman
efti108
sormin180
sormin180 dan 9 lainnya memberi reputasi
10