CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
TESTI DIKIT TTG LION

1. Mystical Form nya Lion jantan. Tapi Holy Form nya... female... dengan busana caligenia

2. Pengaruhnya? Kalem tenang .. lebih hati hati ambil keputusan.. lebih seneng ngumpul dan menghabiskan waktu bersama komunitas (lion itu selalu hidup bermasyarakat beda ama macan) tapi tegas banget kalo udah punya ketetapan hati.. sekali menetapkan tidak bakalan mudah goyah dan kebawa diniati dipertahankan sampe matia matian... pengaruh juga ke leadership dan insting.... yang ajib : banyak orang bakal mengira keepernya masih jejaka dan single

3. Powernya lumayan heboh walau.. memang masih lebih sangar power nya dd terutama after shock nya... Hello word nya lion cukup bikin lemas dan kepala dungdung juga.

4. Berikan doi sebuah ring emban. Ane merasakan sensasi super hype girang banget dari doi saat vessel ane keluarkan untuk bersinggsasana diatas emban ring... ane sempat lemes nyaris jatuh serta effect kepala mendadak pusing. Ane konfirm ke kang juna : lion nya lagi gembira banget... Satu hati berikutnya efect pusing masih terasa .. setiap kali lepas pasang ring... efek lain nya : ane bisa lihat holy form nya lion, seorang gadis anggun ala caligenia

5. Boost power fisik.... ane kerasa. Angkat angkat perangkat kuli gak terasa capek dan pegal. Efek serupa ane temukan di DD dengan kualitas dan kuantitas lebih dikit, gedean dd

6. Boost aura awet muda dan socialita 😍

Namun demikian semua nya terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja

Diubah oleh mabukjendess
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di