reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

Spoiler for cover:


R.U.L.E.S
Spoiler for rules:


F.A.Q
Spoiler for F.A.Q:


Quote:


Index:
Spoiler for index:

Jadwal Update
Quote:
Diubah oleh reyofleys 25-01-2016 03:06
f.r.1.3.n.d
supriyantore740
ugalugalih
ugalugalih dan 62 lainnya memberi reputasi
57
3.4M
9K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
#72
Chapter 05

Sesampainya di kantin.............

Quote:

Akhirnya Nasi soto + teh anget pesanan udah tiba, setelah dipersilakan makan sama dita langsung gw sikat makanan yang ada di depan mata ini. Kapan lagi makan soto GRATIS ditemeni cewek cantik “kembang sekolah” lagi hehehe. Tapi emang sepertinya sifat & kebiasaan makan gw belum bisa berubah meskipun gw ada di depan cewek cantik, emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Jlebbbb,,,,, gw kaget, bingung, seneng, campur malu. gw bener2 salting waktu itu gimana ga coba meskipun itu cuma dan hanya sepersekian detik tapi jelas2 tangannya itu nyentuh pipi gw. Tangan seorang kembang sekolah, tangan seorang “Dita”.

Quote:


O,,, iya walaupun dita itu kakak kelas gw tapi sebenernya umur kita itu sepantaran. Karena waktu sebelum masuk SD dulu gw pernah ngambil cuti setahun karena sakit jadi sebenernya jika dilihat dari umur gw lebih tua bbrp bulan dibanding dita emoticon-Big Grin

Quote:


Dan sesampainya dikelas bisa ditebak apa yg terjadi, trio kwek-kwek memulai interogasinya emoticon-Nohope , tapi karena gw juga sedang dalam kondisi nyawa gw belum terkumpul semua karena ini adalah kali pertama gw dekat dengan makhluk tuhan yang namanya perempuan emoticon-Big Grin jadi gw jawab aja pertanyaan mereka asal-asalan emoticon-Stick Out Tongue .Akhirnya bel pulang sekolah bergema juga, gw ngacir ke parkiran sekolah buat jemput si blackie pas gw nyampe ke parkiran gw bener2 kaget karena ban depan sepeda gw hilang.emoticon-Berduka (S) emoticon-Kagets
Diubah oleh reyofleys 11-08-2015 02:37
gamaukurus
efti108
sormin180
sormin180 dan 11 lainnya memberi reputasi
12