reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

Spoiler for cover:


R.U.L.E.S
Spoiler for rules:


F.A.Q
Spoiler for F.A.Q:


Quote:


Index:
Spoiler for index:

Jadwal Update
Quote:
Diubah oleh reyofleys 25-01-2016 03:06
f.r.1.3.n.d
supriyantore740
ugalugalih
ugalugalih dan 62 lainnya memberi reputasi
57
3.4M
9K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
#1
Chapter 01

Perkenalkan nama gw Bagus Setya Nugroho (panggil aja bagus) “bukan nama asli” usia 25 tahun, gw kerja di salah satu perusahaan swasta di bandung, gw lulusan teknik sebuah universitas swasta di bandung tapi orang asli SOLO (Wong Jowo Asli) hehehe. 5 tahun gw nuntut ilmu di bandung tapi tetep aja ga bisa yg namanya bahasa sunda wkwkwk cuma bisa “kumaha damang ?” emoticon-Hammer (S) . Penampilan gw bisa di bilang sederhana ga ganteng tapi juga ga jelek alias pas-pasan, malah tinggi gw bisa gw dibilang pendek cuma 167cm, kulit sawo matang, rambut lurus. emoticon-Smilie. Meskipun gw ga ada kelebihan soal fisik tapi otak gw bisa dibilang cukup encer sejak SD kelas 1 sampe SMP kelas 3 gw selalu masuk peringkat 3 besar emoticon-Big Grin (Tuhan bener2 adil)

-2006-

Cerita ini dimulai dari waktu SMA tepatnya saat MOS waktu pertama kali gw bertemu dengan-nya panggil saja dia Dita. Seorang cewek yang tidak gw sangka bakal jadi Istri gw sekarang emoticon-Big Grin.

Selama 16 tahun kehidupan gw ini, belum pernah gw kenal cewek dalam artian punya hubungan spesial alias pacaran cupu bener ya wkwkwk emoticon-Smilie. tapi ga berarti gw ga pernah suka sama cewek. gw pernah suka sama cewek waktu smp tapi gw cuma bisa mengagumi lewat belakang (baca aja pengagum rahasia wkwk) karena gw sadar bener tampang gw bener2 ga mendukung emoticon-Frown udah pendek, kantong cekak, tampang pas2an, ga bawa motor lagi jadi kalo seandainya ada level ato strata pada murid saat itu (high class, med class, low class) gw pasti termasuk yg low class malah bisa jadi lowestttt class emoticon-Berduka (S)

Hari pertama dan kedua MOS gw lewati seperti biasa tanpa ada suatu kejadian yang berarti (ya iyalah soalnya gw termasuk murid yg taat aturan & tidak sombong walaupun cupu emoticon-Big Grin). Namun, ada kejadian yg takkan pernah gw lupakan yg membuat hati gw berbunga-bunga (cieleh gayamu ....). Hari ini adalah hari terakhir MOS, entah kenapa situasinya sedikit berbeda dengan situasi MOS saat hari pertama dan kedua, entah terasa lebih horor ato apalah namanya. Dari pertama dateng ke sekolah langsung disambut dengan tampang sangar para senior panitia MOS baik yg cewek maupun cowok. gw yg ga pernah nglanggar satu aturanpun dapet semprot dari senior gw. Setelah semua siswa dikumpulkan ke lapangan

Quote:


Akhirnya setelah masang nametag, gw push up 50x di depan barisan yang notabene barisan depan itu cewek semua aduhhh,,,, capeknya sih ga sebegitunya tapi ya itu malu yang harus ditanggung, dah disebut pendek disuruh push up didepan barisan cewek lagi,,,,, mau ditaruh mana muka iniiiii ??!!!, setelah selesai push up gw balik lagi ke barisan, sepanjang perjalanan balik ke barisan gw lihat beberapa anak cewek lagi senyum-senyum mungkin lagi nertawain gw emoticon-Nohopehadehhh nasib2

Setelah barisan dibubarkan semua anak baru disuruh kumpul di kelas masing2 (waktu itu kelas untuk anak X udah dibagi & gw kebagian kelas X-A), kebetulan karena lumayan capek habis push-up gw putusin buat ke kamar mandi yg ada mushola sekolah karena jaraknya yang lebih deket dengan kelas buat menyegarkan muka yang udah lusuh, setelah basuh2 muka akhirnya kesadaran gw balik lagi wuihhhh segerrr broooo. Sesaat pas mau balik ke kelas gw denger suara orang yang sepertinya ga asing di telinga gw, gw pun iseng ngintip dari balik tembok hehe emoticon-Big Grin, ternyata itu adalah kakak cewek senior yang bentak2 gw tadi, sepertinya dia lagi bertengkar sama panitia MOS cowok (“tapi kenapa harus sembunyi2 gini”,batin gw). gw ga ngerti apa yg di bicarakan mereka tapi satu yang jelas gw denger dan akhirnya ketahui bahwa senior cewek yang bentak2 gw tadi itu namanya dita dan yang cowok namanya adit, (gw tau dari pembicaraan krn mereka saling sebut nama ) sekilas tentang dita “dia cewek (ya iyalah emoticon-Hammer (S) ) tinggi +/- sama kayak gw,kulitnya putih bersih rambutnya hitam panjang sebahu & yg pasti cantik beuuttt kalo menurut gw sih dari semua cewek yg pernah gw temuin disekolah doi yg paling cantik emoticon-Big Grin” kalo adit itu emmm “dia cowok (hehe) tingginya +/- 175cm lah, lebih tinggi dari gw pastinya, kulitnya putih, plus cakep lebih cakep dari gw juga emoticon-Ngakak (S) hik-hik nasib2” emoticon-Nohope

“PLAKKK.....” gw bener2 kaget ------------
Diubah oleh reyofleys 26-08-2015 01:37
sormin180
vickotebee
shitupmen
shitupmen dan 15 lainnya memberi reputasi
8