CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax







Quote:


Minisite Nmax --> http://www.yamaha-motor.co.id/nmax/

RULES!!

Quote:


Mari kita diskusikan semua tentang Yamaha Nmax disini, mulai dari feature-featurenya, spesifikasi mesin, sparepart, aksesoris, dan semuanya yang berhubungan dengan Yamaha Nmax.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh nmaxyamaha
Thread sudah digembok
Alhamdulillah NMax udah sampe, enak motornya
Review dikit yah

Plusnyah
- handling enak
- stabil
- mesin wus wus
- desain oke
- posisi duduk oke
- bagasi oke. Cuma masukin helm agak tricky
- big bike look, bikin pusat perhatian 😂😂😂

Minusnya
- anjrit, shockbreakernya mati, berasa naik road bike yang kaga ada suspensinya, kebetulan ane suka sepedahan, kena jalan atau speedbump perut kekocok dan punggung sakit. Ini yamaha bikin motor diuji dulu nggak sih? Kok begini bisa lolos QC?
- poor material dan built quality
- desain belakangnya aneh
- kurang fotogenic, tapi pas liat aslinya wow!

Berhubung suspensinya motor baru kaya batu, ane rencana pengen ganti shock shogun gan berdasarkan baca baca di review ini, kalau ganti shock shogun gimana ya? Minat yang shogun sp warna merah. Disini ada yang udah ganti? Kopdar yuk sekalian pengen coba rasanya jadi bijimana.... 😂😂😂
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di