alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power



First Smartphone with 4GB RAM













Quote:


Quote:




NEWS UPDATE

Quote:




OVERVIEW
Spoiler for :






Surat resmi dari Asus Indonesia tentang GARANSI RESMI VS Black Market / Garansi Distributor
Spoiler for Surat Resmi:






3 Distributor Resmi Zenfone Series di Indonesia
Quote:






Ciri-ciri Zenfone BM (Black Market)
Quote:



TS menganjurkan untuk calon user hanya membeli Zenfone 2 Resmi, namun jika memang user akhirnya tetap membeli Zenfone 2 BM/Non Resmi/Garansi Distributor/dll, tentu nya di harapkan user sudah paham betul dan menerima semua resikonya, Be a Smart buyer


Kontributor & ID Bersama Kaskus
Spoiler for id bersama digunakan oleh:


Quote:
Diubah oleh zenfone2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Gan , ane baru aja beli zenfone2 nih gan.. tapi waktu pas beli ga sempet survey harga dulu, jadinya dapetnya lumayan mahal. itu gara2 pas mau beli hape yang ane bawa batrenya abis, jadi ga bisa buka internet deh buat ngecek harga. padahal tadinya mau beli nokiem E5 gan, cuma yg aneh pas kamera depannya anglenya wide banget... jadi distorsi banget, jadi ilfil..
nah pas ane liat2 lagi di toko hape ada yg nawarin zenfone2, trus ada brosur asli dari asusnya, nah disitu langsung liat GPU nya, pake power vr tipe baru yang ngalahin adreno 330... dalam hati ane masa sih power VR yg tipe ini ngalahin adreno 330... yah percaya ga percaya... penasaran akhirnya ane beli yg ram 2GB deh jadinya.. ternyata eh ternyata pas di kantor langsung aja ane instal game2 3d yang berat2... macem Real Racing 3, Dead Triger 2, Asphalt 8, sama Modern Combat 5.. maklum wifi kantor ane kenceng banget...
Beh ga disangka Grafisnya ane full-in semua, dan anehnya enteng banget... langsung ane takjub... mantap banget dah Asus Zenfone2 ini... sebelumnya ane pake Expr*a SP.. hape zenfone2 jelas lebih enteng mainin game berat... gapapa deh ane belinya kemahalan, tapi ane puas... ane ikhlas deh lebih 200ribu, anggap aja sedekah... so lain kali agan2 mau beli hape jangan tergesa2 yah.. mending survey dl di internet yah... heheh...

Oia gan, ane mau tanya nih.. pas di menu recovery kok ane cari menu backup ga ada yah? perasaan dulu2 kalo pake hape yang udah di instal CWM udah bisa backup disana.. Ane bingung deh, adanya cuma reset doang... Ada yang tau ga kalo mau backup pake CWM? Thanks..
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di