CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dah Tau Porn Effect Belum Gan? Cek Di mari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557d45c414088dd81c8b4567/dah-tau-porn-effect-belum-gan-cek-di-mari

Dah Tau Porn Effect Belum Gan? Cek Di mari



ALHAMDULILLAH HT #3


Thanks buat all, Mimin, Momod, Kaskuser yang kasih rate, komeng, tjendol, abu gosok atas dukungannya. Semoga bermanfaat. kalo ada pahala dari yang baca, kita bagi bareng-bareng ya gan..hehe emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Bukti:
[/QUOTE]

Assalamualaikum dan selamat sore buat agan kaskus yang kece badai sekalian emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)

Selamat datang di trit sederhana ane.emoticon-Cendol (S)

Setelah beberapa waktu vakum ngaskus, selain kepikiran belum bayar uang kos bulanan, ane juga kepikiran untuk bikin trit baru meskipun materinya juga ga baru-baru amat.
Sesuai dengan judul, trit ane kali ini mau sedikit membahas tentang dampak dari konsumsi video bokep aka porno. Konsumsi yang ga bikin kenyang, ada-ada malah bikin kesel karena ga bisa diikutin. Kalo udah gitu mah larinya ke benda yang mengandung triclosan kan. emoticon-Hammer (S)

Sebelum menyimak, ane mohon dengan hormat ratenya emoticon-Rate 5 Star biar trit ini ga tenggelam dan yang lain ikutan baca. Apalagi bisa HT (amin.. *ngarep emoticon-Malu (S) ) pastinya bakal lebih banyak yang tau. . .hehehe emoticon-Cendol (S)

Cekdemot gan.
Spoiler for Prakata:

Spoiler for :

Spoiler for Next:




Untuk yang bersubtitle silakan download di sini [url]http://www.4s*hared.com/video/6GXXnqcVba/Key_and_Peele-_Clear_History_-.html[/url]
(udah ane coba up d yutub, tapi kena klaim sama yang punya. Viacom inc)

Spoiler for Next:


Gejala berikut biasanya dialami oleh laki-laki yang kecanduan nonton bokep. Coba cek, apa ada yang sudah agan rasakan? emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for Gejala2:


Spoiler for open:


Berikut perubahan yang dialami otak karena nonton bokep:
Spoiler for Perubahan:


Terus gimana kalo buat cewek gan? Apakah sama?


Spoiler for Apakah sama?:


Jadi kenapa Ane harus stop nonton bokep gan?


Spoiler for Stop mulai sekarang:


Ane pengen, tapi mulai dari mana?


Spoiler for Trik n Trips:


Spoiler for Penutup:


Sekian trit dari ane. Mohon maaf kalau ada salah. Sekali lagi ane minta rate emoticon-Rate 5 Star dan komengnya ya gan. Supaya makin banyak yang baca. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

* Tambahan: Bisa sembuh kok gan kalo kena dampaknya. Otak ente bisa di reboot. cek di mari .tapi terjemahin dulu di google translate gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Wassalam.

Quote:

Karakter full, testimoni dan tanggapan lanjut di mari

Sumber. Blog ane sendiri

profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh Danzrray
Quote:
Diubah oleh Danzrray
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di