CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cdec7dbecb1732698b4571/de-bale-spa-bsd-city-aka-bonbin

de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin

auoooooooo..

dont miss it

1st anniversafary party

bersiaplah



Spoiler for the last event:


Ruko malibu blok A no.11
BSD City-Tangerang Selatan
(Samping ITC BSD)
Receptionist/for info: 0215374948
5C5DD523

Spoiler for penampakan:


Open daily : 10:00am - 10:30pm
SOP : massage + pm + hj

Deluxe room (promo) :
-150k/75 menit
-tambahan waktu 60k/30 menit

Suite room (promo) :
-200k/75 menit
-tambahan waktu 80k/30 menit

#Tiap pemakaian suite room,free voucher discount sunday 50%*
*diskon dari harga normal
#Foto lengkap terapis ada di iPad di TKP. Tiap sore-malem pada showing juga terapis nya di lounge. Jadi bisa liat/pilih langsung.
Spoiler for the safari room:


kata-lo-gue safari @BonBin
Spoiler for auoooo ahh uhhh ohhhh:


#last update 7-2-2016
Diubah oleh butuhasbak
Thread sudah digembok

With pawang Macan aka miss Mi**el

Selamat makan suhu2 sekalian..

Maaf om agak telat FR nya,tapi lebih baik telat daripada tidak sama sekali..emoticon-Ngakak (S)

Berawal dari selasa sore selepas pulang nyangkul, nubie berniat service HP buluk ke i#c BSD, sampai di i#c Bsd ternyata HP harus dtinggal, sembari nunggu HP dservice sekalian lah ane diservice,,

Keluar lobby selatan nubie langsung menuju bonbin,,sampai tkp dsambut oleh om BA, emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 lama tak bersua Om,,kemudian duduk dilounge dan dikasih arahan pawang mana yang lg available,,
Perrhatian nubie terarah pada pawang macan yang katanya suka english moaning (sesuai sama status Om BA kala itu) emoticon-Ngakak (S)

akhirnya masuk kandang macan 203...
masuk kandang dan gak brp lama sang pawang datang, body slim kulit mulus,,,dan ada tatonya,,emoticon-Ngakak (S)

kenalan sama si pawang biar gak galak2 di room,,mulai ritual massage,,cocok buat yg type medium-low..
si pawang termasuk type yg doyan cerita dan GFE orgnya,,cocok buat nubie yg pemalu,,emoticon-Takut
skip,,,,skip,,, sesi massage berakhir dan lanjut sesi berikutnya,,
"mau atraksi apa lagi mas??"
"apa aja yang ptg enak.."jawab nubie,,
"yaudh tiduran aja nanti aku bikin enak.." begitu jawab sang pawang..
wait a minute ya,,sang pawang jalan keluar mengambil alat pengaman buat atraksi,,
bbrp mnt kemudian sang pawang masuk..dan dmulailah atraksi,,mulai dr melepas pakaian satu persatu,,emang ganas ni pawang,,nubie pasrah aja deh,,,
sesi foreplay berlangsung cukup lama,,,setelah itu mulai sesi intinya,,ternyata bnr doi doyan english moaning,,emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
berasa kaya liat blue film barat,,emoticon-Ngakak (S)
diawali dengan WOT,,MOT dan berakhir dgn MAcan style,,(maklum pawang macan,,klo pawang anjing jdnya doggy style),emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

selesai sang pawang dan nubie bersih2 kemudian cerita2 ringan di room..dan tlp berdering tanda atraksi sudah berakhir..
With pawang Macan..

Face : 7.5
Body : 8 Langsing
Boobs : 7.5 Pas dtangan,,nubie suka yg rada big,,hehehe
Att : 8,5 Ramah dan Sopan
FK ; nope
BJ : 8 Telaten juga
HJ : Sebentar sekalian BJ
FJ : 8.5 With english moaning,,
DC : std Bale 8 Biru

turun ke lounge ternyata ada pengajian,,sungkem dlu sama suhu2 dimari,,ketemu sama SM88, yellowcard dan pak ustad bonbin,,ikut pengajian sebentar sama pak ustad udh dpt banyak ilmu,,kudu sering ikut kayanya,,emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

sekian FR dari nubie,,maaf klo berantakan maklum masih nubie..

Salam kalajengkingemoticon-Recommended Seller
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di