alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power



First Smartphone with 4GB RAM













Quote:


Quote:




NEWS UPDATE

Quote:




OVERVIEW
Spoiler for :






Surat resmi dari Asus Indonesia tentang GARANSI RESMI VS Black Market / Garansi Distributor
Spoiler for Surat Resmi:






3 Distributor Resmi Zenfone Series di Indonesia
Quote:






Ciri-ciri Zenfone BM (Black Market)
Quote:



TS menganjurkan untuk calon user hanya membeli Zenfone 2 Resmi, namun jika memang user akhirnya tetap membeli Zenfone 2 BM/Non Resmi/Garansi Distributor/dll, tentu nya di harapkan user sudah paham betul dan menerima semua resikonya, Be a Smart buyer


Kontributor & ID Bersama Kaskus
Spoiler for id bersama digunakan oleh:


Quote:
Diubah oleh zenfone2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halo gan, udah HO nih HH kurang lbih 3 harian. First Impression sih bisa d bilang "Luar Biasa". Dngan harga yg relatif murah bisa dpet HH dengan Performa sekelas HH diatas 7jtaan, pdahal pnya ane versi 1.8 Ghz ram 2gb, gimana yg versi 2.3 ram 4gb? Oiya, sbelum pake nih HH ane user Xperia Z1 Compact, dan kalau d bandingin sih mnurut ane Asus ZF2 jauh lebih enak dan lebih mulus multitaskingnya, plus layarnya lebih jernih, ya emang beda resolusi sih, 1080p vs 720p. Untuk battery life masih blum d tes gan, tapi yg ane rsain sih batrainya lumayan boros, mungkin karena masih baru, soalnya dlu wktu awal2 pake XZ1C juga boros tapi lama kelamaan jadi makin irit. Kesimpulannya? Untuk zaman skrang bagus gak musti mahal kok gan, kalau ada yg murah dan performa luar biasa knapa harus beli yg mahal2? Apakah worth it dngan harga segitu? Totally worth it! Bhkan over worth it hahaha.

Oiya gan, gak ada gading yg tak retak, ada satu problem dan ane gatau ini problem dari firmwarenya atau proximity sensornya. Jadi kalau nelpon saat hh kita tempel di bagian kulit kita/kita tutup proximity sensornya kan layarnya otomatis mati nah stelah kita jauhkan dri kulit/gak ada yg nutupin proximity sensornya otomatis layarnya bkal nyala, nah d hh ane kasusnya saat ane jauhin hh dri kulit ane layarnya gamau nyala, jadi musti teken tombol powernya. Ya mungkin msalah kcil sih, tapi bagi ane sih lumayan annoying. Mungkin ada yg bisa bantu gan? Dan mudah2an ini cuman bug d firmwarenya, jdi bisa terselesaikan stelah update nantinya.

Okedeh, sorry kalau kepanjangan gan hehe
Diubah oleh getd
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di