REVIEW TAKSTAR TS-671


mau review nih headphone ts 671 ya suhu sama master2 gga emoticon-Malu (S)

ceritanya dari awal tahun ini udah mau minang nih barang, cuman ada aja godaan buat belanja yg lain. nah langsung aja beberapa hari yang lalu ane buletin beli nih ts671 sama om wiem dah emoticon-Malu (S) nunggu udah 1 hari tumben gak sampe juga. padahal kan biasanya jne sehari nyampe emoticon-Frown yaudah tunggu besok kali aja sampe, malah om wiem ditanya resi kaga ngasih2 pula emoticon-Hammer (S) eh tadi pagi ceritanya ngampus kan, terus pulang baru jam 2an karena ngelayap dulu ama temen emoticon-Ngakak (S) pas sampe rumah, bokap teriak ada paket sampe.

dan yang sampe apa ya? ternyata TS 671 gueeee emoticon-Ngakak (S) langsung nyamperin box dan ternyata lumayan berat juga yak nih headphone emoticon-Hammer (S) yaudah langsung foto2 dikit dulu sebelum buka box nih fotonya
Spoiler for 1:


udah foto langsung buru2 buka box, penasaran isinya apa. kali aja isinya pro 80 emoticon-Ngakak (S) eh tetep 671 ternyata. belom ane sempet pegang tuh headphone, masih tercengang dengan body bahenolnya gannsss emoticon-Wowcantik

langsung ane keluarin aja tuh yg ada didalem box, isinya ada headphone, 1 set kabel, garansi nih penampakan nya
Spoiler for 2:


abis itu colok aja ke leptop kesayangan (z400), nah disini ane berharap2 cemas. karena waktu itu nanya katanya kurang maksimal kalo pake sc bawaan lepi emoticon-Frown tapiiiiiii!!!! semua itu boong gan emoticon-Ngakak ane udah puas banget pas dengerin lagu the a team - ed sheeran pake nih headphone emoticon-Malu (S)
coba ganti lagu nge beat deh penasaran suaranya, dan gile coeegggg. nih ts 671 ngeluarin tajinya. bass nya ajib banget walaupun kuping kaleng kaya ane, tapi udah pernah nyobain hs gaming si ss dsb. ternyata dibawah range 1 jt ini, nih headphone bisa ngebantai hs gaming yg 1jtan kalo menurut ane.

dan ini sesi foto yang ane dapetin emoticon-Ngakak (S) maap hape jelek jadi agak buram emoticon-Malu (S)
Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:


+
- spring cable
- suaranya yang pasti top ( walaupun baru nyobain headphone audio emoticon-Ngakak (S) )
- clampingnya empuk

-
- agak berat
- kegedean ( selera )
- kabelnya kepanjangan emoticon-Hammer (S) ( ane maen di laptop sih, jadi panjang bgt dah emoticon-Ngakak (S) )

dah sekian dulu reviewnya. overall ane demen bgt nih headphone, ini belom di burn in aja udah ajib. gimana udah burn in yak ? emoticon-Malu (S)