CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
Fr touring SE to EXE

Pengen ritual touring buat melepaskan pusing sehabis nguli , bingung mau kemana muriaan hampir semua bes udah pernah jajal , mikir tanpa tergesa gesa angkat telepon ke agen RI tanggal 21 april 2015 agen kreo ciledug, beginilah ceritanya

Ts : selamat siang , agen RI ?
Agen : iyah , ada yang bisa di bantu
Ts : pesen tiket buat tanggal 28 SE seat depan tapi bukan seat cd ( ts pernah kejadian pas pesen oleh salah satu po di kasih bener 2x depan alias seat cd emoticon-Hammer (S): )
Agen : ada mas 1A
Ts : siap segera meluncur buat melunasi tiket
Agen : ok mas
Skip..

Ts : mbak ini aku yang td tlp pesen buat tanggal 28 april
Agen : atas nama siapa mas ?
Ts : atas nama hari
Agen : ooo okok nih mas harga 250k
Ts : ini mbak 250k buat melunasi

Skip....

Tanggal 28 april 2015 pagi Ts datang buat laporan , pas laporan di tulisan nomer lambung 439 ,dalam hati seneng widih nih no lagi ngetrend sbb bes baru , bawa tiket sambil senyum 2x , sampai rumah bebenah pukul 13.30 sampai agen buat transit ke cikarang , ts di ikutkan sampai cikarang make RI 373 , pertengahan cikarang ini lah terjadi gempa bumi dan halilintar di siang bolong , ts di telepon agen kreo bilang bes 439 ngga ngeline di ganti dari SE ke EXE 432 sekejap terpaku diam bagai di samber petir dan kena gempa ( bagaimana ngga pupus sudah pengen rasain bes baru di seat hot ) , ane tetap bingung dan diam akhirnya tersadarkan kembali ketika di beritahukan nnt di EXE 432 dapat seat 2c dan uang lebih akan di kembalikan , di sini ts bingung terima apa ngga tawaranny si agen RI , ok TS sms bes shanxxx agen cikarang sapa tau dapat hot seat ternyata nda dapat , akhirnya ts terima ajah tawaran agen RI sebab udah nanggung dikit lagi sampai cikarang , sampai cikarang ts tuker dah tuh tiket dengan berat hati tapi show must be running emoticon-Frown , ts tunggu 432 dengan lemas gemulai dalam hati menyenangkan diri ah minimal engine exe mah 1526 biarpun bangku sempit untuk ukuran ts yang sangat kurus , ketika datang widih dapat evonext 1626 cukup mengobati rasa kecewa ts lah , naik duduk pantau eh hp batere lobet emoticon-Frown , yang ts liat nih jalan santai dimulai santosa lewat tanpa permisi , di lanjut PK dengan teloletnya , harjay patas , sampai truck men ngasapin RI di tol menuju cikampek emoticon-Nohope
Sampai rumah makan khas RI , ts berangkat ke lobi dan mengambil makan , untuk makanan memang untuk satu ini RI bagus mungkin tandingannya po haryanto atau harjay menurut ts , untuk pict :

Foto tiket yang di coret dari 439 menjadi 432



Foto bes 432



Foto makanan



Hasil review ts :

Bus 432 : mesin baru hampir ngga ada suara krinyit 2x
Bangku : agak keras , pantat agak sakit
Kecepatan : slow seperti pengantin solo
Makanan : bagus
Wc : bagus no pesing
Kenek : cukup ramah

Nilai 1/10 ane beri 8 emoticon-Kiss (S)
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di