Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

strike33Avatar border
TS
strike33
[B]Jenis Visa untuk WNA yang datang ke Indonesia[/B]
Up date :

Mohon maaf sekali, dikarenakan Ane sekarang sibuk sekali mengurusi bisnis baru, tidak bisa banyak bantu jawab pertanyaan Agan.

Saran penting jika punya pertanyaan mengenai visa :
1. Datangi kantor imigrasi terdekat di kota Agan. Di kantor imigrasi ada meja informasi yang siap memberikan informasi mengenai Visa Indonesia dan segala yang berkaitan tentang keimigrasian atau hubungi Visa Agen terdekat di kota Agan
2. Gunakan google Gan, sudah banyak informasi yang tersedia
3. Untuk hal yang berkaitan dengan pernikahan, hubungi KUA untuk yang Muslim dan Kantor Catatan Sipil (atau rumah ibadah terdekat) jika ada pertanyaan

Semogan bermanfaat


Thread ini bukan untuk FJB Gan / Sis...tapi untuk memberikan informasi bagi kaskuser. Maaf, untuk yang lain juga...jika pasang iklan di thread ini, maka id Anda akan saya BLOCK emoticon-Cendol (S) sudah ane warning ya...jadi tolong hargai waktu orang lain dan bersikap profesional emoticon-I Love Indonesia (S)

Silahkan dilihat tanya jawab yang masuk di link ini :

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...-melalui-email

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...uk-lewat-email

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...wab-yang-masuk

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...uk-lewat-email

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...--rada-panjang

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...t-wna-pakistan

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...kait-wna-rusia

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...rkait-wna-irak

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...s-visa-60-hari

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...t-wna-pakistan

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...an-kitas-kerja

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...-wna-australia
Diubah oleh strike33 18-10-2016 02:36
tata604
tata604 memberi reputasi
1
197.1K
411
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Tampilkan semua post
strike33Avatar border
TS
strike33
#235
Tanya Jawab tentang voa dan turis visa 60 hari
T :
Jadi kan visa soial budaya bini ane udah abis dan kita lagi di singapore sekarang, besok kita mau balik ke indo pake voa, cuma bini ane ada nya tiket pulang untuk 1 juni 2015 ( 3 bulan )
emang bisa ya kalo tiket pulangnya lebih lama dari 2 bulan? kan VOA cuma 60 hari / 2 builan?
kira2 kalo gak bisa gimana ya?

J:
Voa berlaku 30 hari dan bisa diperpanjang 30 hari di imigrasi. Jika ingin tinggal lebih 60 hari dengan voa..maka harus keluar RI setelah 60 dan masuk lagi dengan voa ATAU
Ajukan turis visa 60 hari di KBRI sebelum masuk Indonesia. Nantinya turia visa ini bisa diperpanjang maximal 4x 30 hari. Visa ini sama dengan visa sosial budaya, hanya saat pengajuan diperlukan tiket pesawat keluar masuk Indonesia
Semoga manfaat
0