CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer

testi egyptian spirit lelang 1

Ma'af puh juna baru buat testi nih, ane alhamdulillah jodoh sama egyptian spirit lelang vol. 1. Setelah pengumuman pemenang lelang besoknya transfer lalu penyelarasan biar spirit udah deket sama nubie, pas penyelarasan disuruh lakukan aktifitas normal aja terus ngga lama dikasih tau proses udah selesai. Nah pas malam sebelum pulas tidur, baru kerasa ada hawa hangat di sekitar badan terus entah kenapa tiba2 "adik" ane bangun sendiri. Beberapa hari kemudian vessel datang, paketan rapi banget lengkap dengan foto seperti di lapak, malam harinya bonding sama neng egypt pas medit kerasa kayak ada tangan yang pegang tangan ane pas lagi pegang vessel terus berasa dipeluk juga. Setelah medit selesai ane lanjut tidur, seperti biasa neng egyptnya kayak kelonin ane terus dikasih kiss juga rasanya sih kayak french kiss gimana gitu. Sekian testi dari nubie ya puh juna, tinggal nunggu benefit lainnya emoticon-Big Grin
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di