ga berasa tau2 dah rumah baru aja emoticon-Hammer

================
mau numpang ngasih sedikit impresi awal (dan awam) nih emoticon-Embarrassment
hari ini terima kiriman TS-671 dari bapak Takstar, langsung bongkar trus colok2 ena emoticon-Genitemoticon-Genit emoticon-Ngakak (S)

sebagai orang yang masih buta audio, gue ngerasa kaget gitu pas nyoba headphone segede ini ternyata ringan buat di-drive. volume AIMP3 masih 40% aja udah gede banget suaranya, beda ama IEM HiPhone 4 yang butuh volume sekitar 65-85% baru enak.
tes di Xperia L pun tetep enak ya walaupun volume mesti ampir mentok (maklum lah hp low-end emoticon-Big Grin). maafkan kalo perbandingannya terlalu jomplang, cans gue 1-1nya selain TS-671 ya cuma itu. emoticon-Ngakak (S)

bass-nya emang ga adaan, tetep acceptable lah, tapi detil suara yang pada kelelep pake iem bass jadi pada nongol ke permukaan. treble juga enak, nggak menyayat telinga emoticon-Embarrassment

waktu dipake buat main DOTA 2, bener2 hebring... ulti-nya Zeus yang membahana... desingan Sun Strike nya Invoker... beh mancay~ kalo ada yang kena skill itu bisa ketauan arahnya dari mana tanpa perlu liat map emoticon-Ngakak (S)

tapi gue belum bisa merasakan kemegahan sound staging di TS-671, baik itu ketika mendengarkan musik, main game, atau menonton film/video. entah karena faktor si on board realtek, atau cuma karena belum burn-in semata.

kalau soal fisik, bener2 di luar ekspektasi, kemaren2 gue kira ini headphone ukurannya ga beda jauh dari headphone2 standar. tapi ternyata gede pake banget emoticon-Hammer
Spoiler for Naos for scale:

clamping agak keras awalnya, gue sempet pusing setelah beberapa lama pake emoticon-Nohope (sebagai bayangan, kepala gue kalo pake helm itu musti ukuran XL). kuping juga agak keringetan (tapi nggak panas) karena belum terbiasa pakai headphone. cover sampingnya juga cuma kain gitu, agak khawatir kalau2 nanti ga sengaja kecolok sesuatu atau lama2 jadi belel gitu.

overall, mari nabung buat E10K emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)