CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
Malem kang juna ,,, emoticon-Toast
Barang sudah saya terima dari kemarin cuma baru bisa testimoni skrg maklum baru terjadi kejadian yang bikin merinding niih emoticon-Takut mumpung masih anget jadi ane testi sekarang emoticon-Cool

Sebelum mulai kejadianya Ane dapet Egyptian Spirit nihh emoticon-Angel
Cerita nya gini Gan , Kemarin (jumat malam) saya nyoba bonding Sesuai dengan anjuran yang tertulis ...
Selama proses bonding yang terasa tuh anget (ga panas ga dingin) , trus seperti ada yang meluk dari belakang alias pundak mendadak berat gan emoticon-Mewek .. di coba buat tegak tuh susah jadi terdorong terus kedepan , sedikit ngeri sih cuma sebelum ngebonding sempet konsultasi dulu sama kang juna , dia bilang ga usah takut emoticon-Takut
sesudah agak lama , klo ga salah sekitar 30 menit lah saya merasa seperti ada gelombang gitu mulai nya tuh dari perut menuju ke kepala , setelah terasa di kepala tuh mata kunang" (kayak yang mau pingsan) saya coba tahan untuk beberapa menit tapi semakin Pusing banget laah (bukan pusing sakit) , setelah itu saya nyerah emoticon-Sorry , takut kesurupan emoticon-Takut , maklum pertama kali jadi ya was was hahaha emoticon-Ngakak
nah saya sempat konsultasi lagi ke kang juna , kata dia klo misalkan di teruskan itu bisa masuk tahap interaksi dengan spirit (kayak kesurupan kalii yaa) tapi karena saya baru pertama kali jadi harap maklum emoticon-Maaf Agan

Nah baru tadi banget nih gan saya merasakan Hal yang bener" bikin Merinding emoticon-Takut
Ceritanya tuh saya lagi tiduran sambil Mainin Laptop , ya karena udah malem juga lama" ketiduran gitu , tapi tiba" kayak ada yang emoticon-Peluk dari belakang dan keliatan banget tuh tangan yang meluk nya , Putih gan emoticon-Angel emoticon-Kiss (S) .... nah kejadian selanjutnya setelah di peluk , Saya merasa kayak yg kena erep" (ga tau bahasa indonesia nya gimana) tau" saya melihat tubuh saya sendiri lagi tidur gitu dong emoticon-Takut , karena kaget saya berontak,,, ga beberapa lama saya terbangun dan masih ngerasa kaget emoticon-Takut

Belum sempet konsultasi nih buat kejadian yang ini , jadi sekalian aja mau nanya kang juna , apa itu juga termasuk tahapan pendekatan dengan Spirit kita?? emoticon-Matabelo

Tapi dengan semua yang dah terjadi dan bener" Real saya nobatkan kang juna sebagai RECOMMENDED conjure emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Sekali lagi terima kasih kang juna emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di