CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer

TESTI...TESTI

Maaf terlambat puh testi nya karena beberapa kesibukan ane dikampus, saat ini ane sempatkan tulis testi karena puh juna sudah berbaik hati ngasih free tester yang ajib bnerrr....

singkat aja yaa..
ane tulis apa yang ane alamin, bgini: pas dpt pengumuman bahwa ane menang free tester saking girangnya laptop ane ketinggalan di kampus.. untung nya gak ilang... truss ane kirim biodata lengkap.. dan gak lama puh juna kasih kabar ke ane bakal penyelarasan... ane bilang unik... soalnya vessel kan masih di proses pengiriman kali yaa.. tapi malem nya ane mimpi jalan-jalan pake kuda warna putih bersiiih banget cakep bner kudanya... padahal ane gak ada kepikiran tentang kemenangan freetesternya.. kebetulan ane dpt nya Unicorn Spirit dari puh juna.. singkat cerita pas bangun gak kyk biasa.. baju yang ane pakai rada-rada basah keringat gituu.. malam-malam sebelum nya sihh biasa aja...
kemudian vessel dateng, ane cek dan ane sesuaikan dengan postingan puh juna... 100% vessel nya mirip tampilan fotonya.. isi dan packing nya ane suka banget... sampe ane bilang dlm hati.. "begini ni.. yang pro..." mantab lah puhhh emoticon-Toast
kemudian ane add pin puh juna... tanya ini dan itu... jawabannya puasssss... (meski panjaang) dijawab mendetail, terperinci...
mlm nya ane bonding sesuai tulisan yang ane dapet dari puh juna... dari meditasi sampe ane tulisan ini ane buat.. badan ane panas dan merinding gituuu... padahal gak lagi sakit atau demam.. di meditasi emg kerasa ada yang niup di jidat ane dan vessel yang ane pegang snut..snut gitu...
ane beberin smua kejadiannya sama puh juna.. dan yang membuat ane yakin kalo dia tuh conjurer pro jawaban nya...
"unicorn agan sedang lakukan healing/treatment ke tubuh agan... relak aja gan dari awal penyelarasan unicorn nya sudah lakukan itu.."
vessel blom dtg spirit lebih dulu nyampe.. dan langsung kasih benefit.. kalo ane liat list benefitnya emg type Healing... moga aja seiring waktu benefit lain menyusul yaa puh.. thanks banget... emoticon-Shakehand2
next target ane puh.. Chinese Dragon, sama Musume nya puh... pasti ajib nihh... emoticon-Betty (S)
jujur ane sangat puas dengan yang puh juna kasih, semoga jadi berkah buat ane sesuai kata-kata puh juna...
buat agan lain... ane saranin.. gak usah ragu... ane yakin puh juna real nya sangat baik.. kalo diberi kesempatan pengen banget ane ketemu langsung sama puh juna... kata-kata nya bikin ademmm....
dan ane nobat kan juga puh juna sebagai conjurer yang......
emoticon-2 Jempol dan emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh diandemoda
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di