CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer

Testi...

Alhamdulillah semalam selesai bonding dan manifest dari spiritnya berasa banget...emoticon-2 Jempol sampe nulis testi ini masih hangat trus neh badan... kalo kata kang juna seh itu spiritnya lg buat energy ball maklum type proteksi.. Alhamdulillah ane dapet spirit Lady Elf Archeremoticon-Selamat .. Emang kalo rezeki g kmana.. ada lapak free tester n free ongkir.. wah free++ neh.. Tp dapat spiritnya yg high for ability.. yang jelas berasaaaa banget... emoticon-Shakehand2

Padahal waktu ikutan list free tester cm ikut2an aja.. g tau ditutup sampe jam berapa.. eh pas buka kaskus lg ada PM dari kang juna.. sdh kirim data lengkap.. langsung ditanyain langsung dikonjure sekarang? bingung neh mw cari tpt dmana ( maklum lg di acara pesta) makanya ane tanya berapa lama prosesnya.. eh kang juna blg ane aktifitas aja seperti biasa.. y udah lanjut kang... ntar kalo vessel datang baru dibonding kata kang juna...

Ini dia neh bukti kalo spiritnya high class.. vessel belum datang aja badan dah hangat2.. dan hebatnya istri ane juga ngerasain hawa hangatnya.. dikirain istri ane lg demam gan pas dipegang kepala kok g panas... Tp pas vessel dateng baru ane ceritain deh sama istri ane.. btw ini spiritnya niup mulu... (hangat trus).... TOP Kang Juna...emoticon-2 Jempol
Paket vessel datang rapi banget.. paket lengkap dengan minyak n tata caranya (hehe...) ... emoticon-Recommended Seller

Malam td ane bonding...sambil dibimbing sama kang juna.. neh hawa hangat mulai deh datang dari kanan trus muter2 di badan... kepala neh terutama bagian antara alis berasa ditekan gitu... nah pas vesselnya ane genggam berasa angin tuh muterin tangan ane lmayan lama ( itu energi ball kata kang juna).. dan sampai kira2 30 menit kelar medit...

Lepas medit langsung lapor neh sama kang juna n tanya2 tentang spiritnya.. wah penjelasannya rinci banget gan panjang... Alhamdulillah dapat ilmu tentang spirit semalam... (Niup trus neh kang.. pdhal didepan kipas.. hanggaaatt...)... emoticon-Ngakak
Pokoknya apa yang ditanyain dijawab semua sama kang juna sedetail mungkin...

Recommed Conjure deh bwt kang juna ga usah ragu buat agan2 yg mau maharin spirit di lapak kang juna.. (import punya neh gan)emoticon-Blue Guy Peace ...
soal manifest spirit g usah diragukan lagi gan.. ane aja nubi Alhamdulillah bisa ngerasain gan.. Kalo mw diceritain semua panjang bget gan... yang jelas ane nobatkan kang juna sebagai recommended conjure n seller... emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
Diubah oleh jazzcoupe
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di