CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
Salam kenal puh... seperti janji ane tentang testi setelah ada barang dan emg kerasa...
awalnya emg ane iseng" buka lapak lelangan setelah jarang nyentuh kompi karena kesibukan..seperti panggilan aja entah gmnane tiba"klik lapak nya puh juna... yaa ane iseng" ikut event nya...
alhamdulillah mungkin udah jodoh kali yaa... emang saat ini usaha ane sedang merangkak. dan ane sebut "Amazing" paaaasss bener ane dapet dragon dari puh juna yang cocok banget buat bisnis yg ane rintis...
singkat cerita... pas ane login kaskus tenyata dpt PM bahwa ane dapet chinese dragon spirit... gak ngangka sih... awal nya yaa biasa aja.. gak ada perasaan gimanaaa gituu... truss ane add pin puh juna... tanyain gmn cara proses penseleksian nya apakah emang panggilan sang spirit apa gmn... bliau jwb random, dikocok kyk arisan... eeeh dasar emg udah jodoh...kali yee..
setelah pengumuman, sekitar sorenya ane dpt bbm... "ready to conjure... agan aktifitas normal aja..." entah karena emg kondisi sibuk apa gmn setelah dpt bbm "conjure selesai.." emang gak kerasa apa-apa... tapi..
Busyettt malem nya Geraaaahhhh... gerah banget... ane cek jendela dan pintu smua dibuka... ane bbm puh juna... "kok jadi panas gini yaa puh..." katanya sang dragon sedang lakukan pembersihan mg dan aura negatif, trus dia bilang juga khodam bawaan ane bakal lebih nyaman nantinya karena sang dragon sedang lakukan penyelarasan juga dengan khodam ane.. kemudian tidurlah ane danpagi nya emg badan segerrrr selama ini emang ada sedikit sakit di pinggang.. pas bangun kyk udah ilang.. gak berasa berat... malah segerrr...
selang beberapa hari kemudian tuh vessel dateng.. istri ane yang terima... mlm nya ane cek isi nya...
jujur kmaren ada rasa "mau dtg apa kagak tuh vessel... anteng aja ah..." (sorry yaa puh)
eehh ternyata emg dateng, ane buka dan cek dan busyeeettt.... isi nya rapih... komplit... uniknya ada tutorial dll... sepintas ini ane kyk dpt hadiah hp aja lengkap sama tutorial beserta nama spiritnya...
mlm nya ane ikutin bondingnya... pas diposisi medit... 5 menit pertama emg anteng aja.. trus vessel dipegang emg ada rasa serrr-serr gitu...ane lanjut fokus... gak lama di ubun ubun kerasa sangat gerah lebih ke panas... trus rasanya turun ke wajah... truss ilang...
disini ane dpt vission kyk batang pohon kelapa warna nya coklat kemerahan bergerak-gerak melintas... gak jelas juga sih... sayang nya wajah dragon nya ane blom liat...
tapi dari kesemuanya.. yg awalnya ane gak ngarep bner...
tapi ane berani bilang.. puh juna person yang emoticon-Shakehand2 TRUSTED, and RECOMMENDEDemoticon-Recommended Seller , sebelum nya ane berendel dengan pertanyaan jawaban nya lengkap dan orang nya juga sangat wellcome...
maaf yaa puh juna... testinya panjang... puh juna juga jawab pertanyaan ane gak ada yg pendek.. emoticon-Blue Guy Peace
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di