CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Sosok Wanita dari Karya Sheila On 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eed563902cfeca548b456e/sosok-wanita-dari-karya-sheila-on-7

Sosok Wanita dari Karya Sheila On 7

Spoiler for Tidak Repost:
Quote:


Hai Agan-Aganwati KasKusers sejagad raya
juga para Sheila Gank dimanapun berada
Semoga kalian baik-baik saja kalian disana



emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
Sebelumnya ane minta maaf sebesar-besarnya
bilamana "sedikit coretan" tentang Sheila On 7
ini salah kamar emoticon-Hammer (S)
antara The Lounge, Musik, atau Lifestyle/Inspirasi
TAPI, karena Sheila On 7 bagi ane adalah :
"sebuah band yang sangat amat cungguh-cungguh meng-inspirasi kehidupan ane dalam setiap waktu yang berganti dalam jejak langkah usia yang bertambah dalam kehidupan ane"

jadi ane pajang di Lifestyle/Inspirasi

OKE gan, ane jelaskan singkat aja tentang Sheila On 7, yang ane kutip
dari salah satu sumber ( biar sedikit ringkas emoticon-Malu (S) )

Quote:

Dan setelah keluarnya Anton ( 2004 ) dan Sakti ( 2006 ), Sheila On 7 resmi hanya berempat,
yaitu : Duta, Adam, Eross, dan Brian. ( hingga sekarang )
Total sudah 11 Album yang mereka sudah lahirkan. ( 8 Album dan 3 Album lainnya )
dan yang terakhir judul albumnya "Musim yang Baik"
Dan tanpa sadar, dari kesebelas album itu,
ada nama-nama dari sosok wanita emoticon-Belo
yang menghiasi tiap langkah mereka berkarya
Siapakah wanita-wanita tersebut ??
emoticon-cystg
Nah itu yang bakal ane bahas emoticon-Ngakak (S)
Cekidot....!!!




Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Spoiler for Sumber:
Begitu banyak hal yang menginspirasi ane
dan mungkin teman-teman KasKusers dan Sheila Gank semua dari sosok Sheila On 7.
Membuat sebuah lagu dengan memasukan nama itu menurut ane cukup sulit,
namun ane bersyukur bisa membuat karya sendiri dengan judul :
Spoiler for Ini gan:
Quote:


Kalo ane Sephia gan, kadang ane ganti Sopian
alasanya, karena kekasih ane kekasih yang sangat gelap
ane kira doyan pake jaket item,..
eh ternyata kulitnya dah bawaan orok
warnanya item lembayung
emoticon-Hammer (S)

hmmm..di krum aja gan
biar mengkilat dan tahan dari serangan jamur --
emoticon-Ngacir

Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)MARI BUDAYAKAN emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh backintroduce
Quote:

yap di album pertama itu gan, sayangnya gak ada nama cewek ya gan
coba 'mom' nya diganti nama
jadi ane masukin list deh emoticon-Ngakak (S)
thx gan dah share
btw, 25-30 ? gilee gan, belum, kira-kira 20-25 dah emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

ow iya, ane lupa mesen lapak dipejwan, jadinya komeng yang keren-keren kagak bisa masukin pejwan gan maaf yak emoticon-Maaf Agan
Quote:

shovea emoticon-Belo
thx neng dah share emoticon-thumbsup
Quote:

iya gan bener banget, terimakasih udah share di thread ane ini emoticon-Smilie
Quote:

suatu kebetulan yang keren gan emoticon-Sorry tapi sekarang dah move on dongs yee ? emoticon-Malu (S)
Quote:

terimakasih gan, semoga mas modjo baca nih emoticon-Belo
Quote:

salam "stringers' dlunya ane juga 'suka main senar' gan
tapi cuma setahun, sebelum pindah ke ngemutin kabel mic wkwk emoticon-Ngakak (S)
thx gan dah sharing
Quote:

iya gan Levi, thanks ya dah mampir emoticon-Smilie
respect
Quote:

semakin banyak album musisi
makin terlihat kebebasan berkarya nya dalam suatu lagu
baik band major, ataupun indie
semoga bermanfaat gan emoticon-Smilie
Quote:

iya gan ane setuju, tapi kata hubungan pakai tanda petik/tidak
hanya mas Eross yang tau hihi emoticon-Ngakak (S)
kalo ane berpendapat, itu hanya kiasan emoticon-Smilie
Quote:

bener gan, secara universal bisa diartikan seperti itu emoticon-Smilie
Quote:

terimakasih gan dah share emoticon-shakehand
next album mereka berjalan sendiri, tidak bersama label yang menaunginya lagi
semoga kebebasan bereksplorasi mereka makin keren, dan bisa mempertahankan hal yang disukai, para pendengar setianya. amin
emoticon-Shakehand2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di