CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
Thread sudah digembok
Quote:


kalo ane sih di posisi 7 karna saat ini ane hanya pake 3 att 4 def dan 1 haki emoticon-Malu (S) kalo yg make 4 att taro di posisi deket hero att terbesar ente jadi musuh yg di hadapin hero haki dah keburu mati atau setidaknya hp dah tinggal dikit

emang hari ini drop nya dikit, tapi ntar pasti naek lagi apalagi 2/3jam sblm akhir event pasti drop nya banyak. kalo cheer card ane dah ke ambil semua kan hari ini dpt daily sign in sama ada daily gift di logue town.

oh ya hari ini dpt spartan helm ya, mantap buat jozu
_______________________

Event dpt cheer card nih malam ini, (gm nya salah tulis hari tuh kudunya sabtu emoticon-Ngakak (S))
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di