CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Melek Hukum /
Mau Ngerayain Valentine Day? Baca Ini Dulu Ya Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54db7bab507410c2498b4576/mau-ngerayain-valentine-day-baca-ini-dulu-ya-gan

Mau Ngerayain Valentine Day? Baca Ini Dulu Ya Gan!

14 Februari? Wah, agan-aganwati pasti udah familiar dengan tanggal ini deh. Betul! Tanggal 14 Februari kadung terkenal sebagai hari peringatan kasih sayang sedunia. Lebih populer sih dengan sebutan "Valentine Day". Nah, biasanya nih, agan-aganwati di sini yang punya pasangan pasti merencanakan acara, atau sekedar makan bareng, atau kegiatan lainnya.

Tapiii, harus diingat ya agan-aganwati, ketika memiliki pasangan, ada batasan-batasannya loh. Misalnya, jangan sampai menganiaya pasangan (fisik dan psikis), atau iseng merekam video dan menyebarkannya. Mau tau lebih jauh? baca pembahasan di bawah ini ya gan.

1. Menganiaya Pacar Secara Psikis
Spoiler for Menganiaya Pacar Secara Psikis :


2. Dry Humping? Gimana Hukumnya Nih?
Spoiler for Dry Humping? Gimana Hukumnya Nih?:


3. Berpelukan di Tempat Umum? Boleh Gak Ya?
Spoiler for Berpelukan di Tempat Umum? Boleh Gak Ya?:


4. Merekam Video Telanjang? Wuaduh...
Spoiler for Merekam Video Telanjang? Wuaduh...:


5. Berduaan Pacar di Kamar Hotel
Spoiler for Berduaan Pacar di Kamar Hotel:


6. Menggit Pipi Pasangan Sampai Memar? Beneran Nih?
Spoiler for Menggit Pipi Pasangan Sampai Memar? Beneran Nih?:


itu dia pembahasan soal kita dan pasangan gan. Jangan sampai Valentine Day yang awalnya direncanakan begitu bagus, eh malah rusak gara-gara agan-aganwati khilaf untuk melakukan hal-hal yang di atas.

Kalau agan-aganwati punya pengalaman mengenai hal serupa, bisa di-share di mari ya gan!

oh ya, sebelum diakhiri, momod mau ngiklan dikit nih. Hukumonline baru aja ngerilis buku terbaru dengan judul "Nikah Beda Agama". Mirip-mirip lah dengan tema hari kasih sayang. Siapa tau juga, ada agan-aganwati yang sedang menjalani pacaran dengan pasangan yang kebetulan berbeda keyakinan, bisa loh ini dijadikan sebagai kado Valentine Day yang anti-mainstream. hehehehe.





bukunya bisa didapetin di bawah ini ya gan:
Nikah Beda Agama

(hot)

Nice info gan, biar setiap individu bertambah pengetahuannya ttg hukum, emoticon-I Love Indonesia
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di