CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Melek Hukum /
Tidak Pakai Helm Haruskah Ditilang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d445be1a9975aa528b4569/tidak-pakai-helm-haruskah-ditilang

Tidak Pakai Helm Haruskah Ditilang?



Diantara para agan-agan kaskuser mungkin banyak yang udah pernah di tilang. Baik itu karena surat-surat tidak lengkap atau juga karena tidak mengenakan sabuk pengaman semisal helm saat berkendara.

Spoiler for Tilang:


Pada thread yang singkat ini ane cuma mau bahas soal kewajiban mengenakan helm dan nggak ngebahas soal surat kelengkapan kendaraan dan pengemudi yang menurut ane udah oke. Aturannya udah cukup bagus sih ...emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Disini ane mau menyampaikan sedikit tanggapan ane tentang judul thread dan sekaligus minta tanggapan dan masukan dari agan-agan kaskuser sekalian.

Quote:

Quote:

Quote:


Sekian dulu gan thread singkat dari ane. Thanks buat kesediaan agan-agan kaskuser sekalian untuk membaca dan memberi tanggapan.

Diubah oleh EvoBusiness
Quote:


Ah yang bener gan, bisa liat aturannya ? Paling itu cuman tips gan, ahahaaa, ane aja skali perpanjang 300 rebu 2 sim A & C
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di