CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
List of Paranormal Game: Untuk Yang Hobi Horror Sungguhan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b0504bbfcb17b4458b4616/list-of-paranormal-game-untuk-yang-hobi-horror-sungguhan

List of Paranormal Ritual: Untuk Yang Hobi Horror Sungguhan Dijamin Merinding!!

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


THREAD LANJUTAN KLIK DI SINI

THREAD UPDATED KLIK DI SINI


Quote:

UPDATE :

Spoiler for Update!!:


From Kaskusers

Spoiler for Donation:


Field Report and Experience

Spoiler for Field Report and Experience:


PERLU DIINGAT SEMUA GAME DI DALAM TRIT INI BERMAIN DENGAN SUPRANATURAL. AKIBAT YANG DITIMBULKAN BISA BERKEPANJANGAN DAN TIDAK BERHENTI BAHKAN SETELAH AGAN MENGHENTIKAN PERMAINAN. SILAKAN MENCOBA DENGAN RISIKO SENDIRI. ANE TIDAK BERTANGGUNGJAWAB TERHADAP APAPUN YANG TERJADI.

Siapa tau ada agan pemberani atau suhu supranatural yang hendak mencoba / menguji kebenarannya.

Tanpa banyak lanjutan kata-kata marilah kita mulai.

Spoiler for White Woman:


Kalo kalian lebih suka dengerin versi PodCast, bisa langsung nonton versi YouTube di bawah:

Spoiler for YouTube:


Spoiler for Gambar Untuk Membayangkan:


Spoiler for Talking to the Chair:


Spoiler for Another World Game:


Kalo kalian lebih suka dengerin versi PodCast, bisa langsung nonton versi YouTube di bawah:

Spoiler for YouTube:


Spoiler for Phantom of the Answer:


Spoiler for The Devil:


Sekian dulu trit ini. Jika laris dan ada yang memberikan ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane bakal mengupdate.

(Stok update ada banyak)


SILENT READER ANE DOAIN PANJANG UMUR.

YANG KASIH COMMENT ANE DOAIN PANJANG UMUR DAN SEHAT SELALU.

YANG KASIH CENDOL ANE DOAIN PANJANG UMUR, SEHAT SELALU, DAN DUITNYA BANYAK.


Quote:

Quote:
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh kittybell

FR komandan. salam kegelapan

(sori FRnya kependekan) ane nyoba (lagi) yg elevator karena kantor magang ane cocok ( sore langsung sepi karena kantor kepegawaian alias jarang ada yg lembur, n satpamnye yg antusias jaga ampe malem, n ane nyobanya ketika hari jumat yg berarti TGIF n pastinya orang2 kantoran tau apa itu TGIF sehingga bikin kantor jadi sepi emoticon-Ngakak ) btw mau nulis FR nya nih. walopun sebenernya gagal tapi ada yg janggal (mulainya jam 6 malem, sepik ke satpam ada yg ketinggalan. ane udah ikutin langkah2nya mirip ama yg TS posting : 4 - 2 - 6 - 2 - 10-5.

(Cara tekannya jangan kayak mencet nomer HP, agan harus tekan 4 trus tunggu elevator sampai di lantai 4, pintu buka - tutup, lalu tekan 2, dan seterusnya). Kalau agan meninggalkan elevator di tahap ini, ritual akan gagal.

nah ketika di lantai 5 pintu kebuka ternyata ada bapak2 tua, pakai pakaian santai (kayak om bob sadino, celana pendek putih) n ane bingungnya kok masih ada yg dikantor walopun emang celana pendek hampir umum dikantor soalnya banyak bagian yg kerja lapangannya. terus dia masuk, dia menghadap ane (pintu lift di samping kirinya), ane ngadep ke pintu lift, mana liftnya bisa mantul lagi bayangan dia di dinding lift. pura-pura aja maen hape disitu.

dan, baru nyadar daritadi ane n dia ga pencet tombol untuk turun (ada 1 menit soalnya maen game balapan n ada timenya disitu) oke ane yg pencet ke lantai 1 (karena mau lanjut) ternyata malah turun bukannye naek (secara logika sih iya) ane anggep ritual gagal. pintu kebuka dan bener lantai 1, ane keluar dengan kaki kanan dulu dan tangan kiri gerak ke belakang, nah disaat itu ada kerasa kepegang telapak tangan ane, kasar kayak megang tangan orang yg kulitnya kelupas. ane stay cool jalan terus ninggalin bapak yg tadi. selamat jalan pak. emoticon-Kiss (S) abis itu pulang, mandi, kaskusan (walopun SR) intinya berkegiatan seperti biasanya.

sabtu pagi jam 11 ane bangun, kucek belek pake tangan kiri, eh di telapak kiri ada item2 3 biji dikira belek nyangkut emoticon-Ngakak (1 nya masih samar2 sampai sekarang) dicuil2 kok gak ilang, ternyata tai lalat. baru kali ini ane dapet tai lalet hari H langsung item. terus ane kait2kan ama kejadian semalem deh, ada yg tau ini apa? ato normal?

Spoiler for ini dia:


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di