asuspadfones
TS
asuspadfones
[Official Lounge] Asus Padfone S (PF500KL)

ASUS PadFone S
A powerful & enhanced mobile experience–Meet the PadFone S,
the unique ASUS innovation that combines the best of the smartphone and tablet.




READ RULES AND FAQS FIRST!!
BACA ATURAN DAN FAQS TERLEBIH DAHULU!!

Stable Firmware KK Saat Ini 11.10.7.18
Firmware Lollipop Saat Ini 12.2.2.43
Firmware Marshmallow Saat Ini 13.6.5.35
Firmware Lollipop WW dan Marshmallow WW silahkan Baca POST #5



Spoiler for Spesifikasi dari gsmarena:

Web Asus


Web :
Spoiler for Klik:

Kaskuser :
Spoiler for Klik:

Youtube :
Spoiler for Klik:


Benchmark :
Spoiler for Klik:


Untuk bertanya secara lebih interaktif, silahkan gabung ke sini
Group Google+, silahkan gabung ke sini
Group Whatsapp : Silahkan PM ke 081998217111/089676360563/081213604867

Yang mau baca Info2 yg di Waiting Lounge nya bisa ke sini

Quote:
Diubah oleh asuspadfones 12-11-2016 10:05
0
881.6K
6.4K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Tampilkan semua post
b4yuk
b4yuk
#219
Pasangan Baru ane
Setelah berjibaku di berbagai forum mencari review
akhirnya kemaren sepakat meminang pujaan hati yang baru
ASUS PADFONE S putih garansi TAM dist ERAJAYA
harga di surabaya 3,8jt bonus headset bluetooth (mahal ya.. tapi ud muter se surabaya emang segitu semuaemoticon-Sorry)

review sementara:
built quality bagus ngga kalah sama flagship merek sebelah
yg agak aneh utk versi putih adalh bezel DS yg warnanya tetep item jadi kl diliat dari depan agak ga nyambung HH nya putih tapi bezel DS nya item. btw selera sih bisa juga biar ga bosen liat putih melulu.
memang kali ini saya pengen punya warna putih berhubung selama ini semua gadget ane warna hitam

perfoma sejauh ini pemakaian belum optimal sih ngga ada keluhan. kl pake DS memang kadang ada lag nya dikit tapimasih dalam batas toleransi. di test antutu hasilnya beda antara pake DS sama Phone nya aja
kl pake DS cuman keluar 41.5xx tapi kalo phone nya aja 43.9xx

batre performa ini ud jalan 7 jam lebih dari full charge masi 76%. penggunaan lumayan install bbrp app, test antutu, browsing main COC. dll. dibanding sama HH samsul s4 penggunaan kurang lebih sekarang tinggal 58%

Kualitas tampilan layar cukup mempesona apalagi layarnya Phone cukup deket sama tampilan SuperAmoled samsul S4. PFS kalah vivid aja warnanya. Memang kl layar DS memang kurang tajem dari ppi nya ud kalah jauh. warnanya juga kalah 'cerah' jauh kalo sama TAB S nya merek samsul.

yang agak mengganggu adalah ukurang bezel DS nya yg amit2 GUEDEEE bangat jiah....emoticon-Najis

urusan accesories memang masih sulit dicari. ini bisa jadi pertimbangan buat yg belum memutuskan meminang PFS

sementara sekian nanti dilanjut kalo pemakain udah berlanjut .emoticon-I Love Indonesia (S)
0