CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fariz RM ditangkap Satuan Narkoba dirumahnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54abb7861a9975d64c8b4570/fariz-rm-ditangkap-satuan-narkoba-dirumahnya

Fariz RM ditangkap Satuan Narkoba dirumahnya

musisi senior Indonesia Fariz RM hari ini selasa 6 Januari 2015 ditangkap satuan narkoba di rumahnya, pada saat ditangkap fariz rm sedang bermain gitar , beritanya ditangkap atas aduan dari tetangga atau masyarakat sekitar.


sedih n kasihan ya Gan, padahal lagu lagunya Om Fariz Rm ini keren keren.


sumber : Fariz RM Ditangkap, Istri Akan Dimintai Keterangan Hari Ini via @detikcom http://hot.detik.com/read/2015/01/06...angan-hari-ini


bila berkenan mohon cendolnya Gan.

ayo selamatkan Indonesia dari narkoba
Diubah oleh sonic_is_back
Skrg kan keadaan jd menyimpan Aja dipasalkan. Engga liat buat masak atau buat hisaP.

Sebenarnya udh kategori penipuan pasal. Cm di Indonesia yg mempermasalahkan ganja utk pemakaian sendiri.
(Sy sendiri udah hampir 10 taon engga make lagi ganja),....dah bosen soalnya menghambat kreatifitas kalo bersosial.
Tp kalo buat artis ya gpp sih. Emang dunia mereka tuh asal jgn masukin narkoba hasil kimia aja



Quote:


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di